Сирша Кеннеди Хилл, внучка бывшего генерального прокурора Роберта Кеннеди, скончалась в четверг, 1 августа.

Об этом сообщает CNN.

Ее тело обнаружили в семейном поместье. Причина смерти пока не известна. В полиции тоже пока никак не комментируют инцидент. По словам правоохранительных органов, начато расследование, тело отправили на экспертизу. Есть подозрения, что девушка умерла от передозировки наркотиков. В семье подтвердили, что в последнее время ее депрессивное настроение настораживало всех.

Сирша была единственным ребенком Кортни Кеннеди Хилл — дочки Роберта Кеннеди — и Пола Майкла Хилла. Она является правнучкой Роберта Кеннеди, который был родным братом 35-го президента США Джона Кеннеди.

Известно, что девушке было всего 22 года. Все свое время она была очень жизнерадостным и улыбчивым человек, с верой и надеждой в лучшее. Она была очень привлекательной и стройно, за ней бегала толпа поклонников, а женихи так и выстраивались в ряд. Но, видимо, кто-то из них поддал ее плохому влиянию и "помог" свернуть с верного пути.

Проблема "ментального здоровья" является острой в наше время. Все только и говорят о том, что в современном мире очень трудно выживать в моральном плане. Самой основной причиной такого "недуга" большинство ученых считает социальные сети и их влияние на общество.

Что именно повлияло на Сиршу мы уже вряд ли узнаем. Но важно помнить, что нужно беречь себя и своих близких.  

Для справки: Роберт Кеннеди (1925-1968 годы) был третьим из четырех сыновей семейства Кеннеди. Занимал с 1961 года по 1964 год по назначению своего старшего брата — президента США Джона Кеннеди (1917-1963 годы) — пост генерального прокурора США. Скончался 6 июня 1968 года после смертельного огнестрельного ранения в результате покушения, совершенного днем ранее.

 

Напомним, что остановилось сердце известно писателя, которого читал СССР.

Ранее портал "Акценты" сообщал о кончине звезды Бродвея, которой восхищался весь мир.

Также портал "Акценты" писал, что остановилось сердце известного американского исполнителя, который создавал на сцене "магию".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram