Недавно весь мир сотрясла новость о смерти родственницы известного президента.

Правнучке широко известного американского политика было всего 22. Пранучка сентароа Роберта Кеннеди ушла из жизни при весьма загажочных остоятельствах. Кстати Роберт был близким родственником президента США Джона Кеннеди. Сирша Кеннеди-Хилл погибла из-за передозировки наркотиками.

Тело девушки было найдено в фамильном доме, где проживало семейство Кеннеди, а точнее безутешная вдова Этель Кеннеди.

Родные девушки заявляют, что их сердца разбиты после утраты Сирши.

Так, славные корни, к сожалению, никак не помогли семье Сирши стать благополучной. Ее отец 15 лет находился в тюрьме, после чего он вышел на свободу и женился на матери покойной. Такой брак не имел никаких перспектив, поэтому продержавшись на удивление долго, распался через 13 лет. Сама Сирша очень болезненно переживала разрыв своих родителей. Следователи не исключают, что этот инцидент в совокупности с тяжелым детством оставили на девушке неизгладимый след.

Помимо этого, жизнь подготовила Сирше еще большее испытание. В старших классах она подверглась насилию, а после этого увлеклась наркотиками.

Последнее время девушка перебывала в перманентном состоянии депрессии, от которой она пыталась сбежать в мир наркотиков. Сама Сирша не единожды заявляла, что она чувствует тяжелые приступы грусти, которые гнетут и буквально давят на нее.

Так, история семейства Кеннеди довольно мистическая. Многие носители этой фамилии умирали загадочной смертью. К примеру братья Роберт, а также Джон Кеннеди были убиты прямо во время своих выступлений на публике.

Напомним, что остановилось сердце известно писателя, которого читал СССР.

Ранее портал "Акценты" сообщал о кончине звезды Бродвея, которой восхищался весь мир.

Также портал "Акценты" писал, что остановилось сердце известного американского исполнителя, который создавал на сцене "магию".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram