Дочь Дмитрия Пескова, советника президента РФ владимира Путина, Елизавета, негативно высказалась в адрес нынешней власти по поводу возникновения лесных пожаров в Сибири.

Об этом девушка сообщает в интервью для "Эхо Москвы"

Девушка обвинила власти в бездействии и для примера упомянув трагедию в соборе Парижской Бгоматери. Она подчеркнула, что когда собор загорелся никто не остался равнодушным и, люди писали посты с соболезнованиями в соцсетях, но когда в стране с огромной территорией разгорелся пожар крупных масштабов, общественность узнала об этом лишь спустя несколько недель.

Елизавету возмутил то факт, что для того дабы власть обратила внимание на происходящее, россиянам нужно буквально просить их что-то сделать посредством информирования в соцсетях, но ведь пока власть думает, уничтожаются огромные ресурсы леса, задыхаются люди и наносится вред экологии.

На данный момент горит около 3 миллионов гектаров леса, дым окутал более 600 городов и населенных пунктов Сибири, ущерб экономике страны уже составляет почти 3 миллиарда рублей, огонь бушует целую неделю и долгое время власть не предпринимала никаких действий, даже сейчас огонь гасят лишь вблизи населенных пунктов, оставляя лес гореть, оправдываясь тем, что попросту плохая экономическая ситуация и денег на тушение нет.

Девушка очень жестко раскритиковала власть, упомянула что Россия помогает тушить пожары Греции, но к своей земле относится безответственно, ведь если уже горит, нужно принимать немедленные меры, а не вести глупые дебаты и рассуждения.

Акценты напоминают, что в России бушуют пожары, лес превратился в настоящий ад. Горят Леса Сибири и Якутии, дым добрался даже до Казахстана. Российские власти решили не гасить пожар на начальной стадии что привело к увеличению масштабов катастрофы, население Сибири единогласно требует предпринять меры.

Также Россияне совсем отчаялись и попытались потушить пожар иконами. Что вызвало смех у пользователей сети. Помимо этого многие обращались к властям с просьбой потушить пожары, на что получили ответ что горит лишь "небольшая" часть леса, да и денег в бюджете попросту нет.

Напоминаем, что уфологи имеют свою версию возникновения пожаров в России. Недавно на одном из снимков пожара был замечен странный предмет, уфологи смогли разглядеть большой светящийся диск спрятанный в дыму. Пожар — это атака Нибиру, уверены они.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram