НАТО выдвинуло обвинение Российской Федерации в прекращении Договора РМСД. После Мюнхенской речи российского главы Владимира Путина в феврале 2007 года началось нарушение контроля над ядерными и неядерными вооружениями.

Об этом информирует "Апостроф".

По окончанию первого Майдана в Украине и грузинской революции генштаб РФ уверил Владимира Путина, что войны не избежать.У Запада основная цель — убить его лично. Мол, для этой миссии строятся базы, и готовится нападение. Превентивную войну Россия может начать и сейчас.

На данный момент Pershing II, ликвидированы, и генштаб Российской Федерации может начать разворачивать свои ракеты. В России огромное количество нестратегического ядерного оружия (от 2,5 тысячи до 8,5 тысячи). В случае если Запад вооружится новыми сверхбыстрыми ракетами, которые за несколько минут смогут поразить Москву, то возможны опять переговоры.

Уже сейчас Россия вовсю тестирует свое вооружение и электронные системы подавления, лазеры для ослепления спутников. Потому, что военно-воздушные силы США завязаны на спутниках. Поэтому если уничтожить спутниковую систему связи то в них все развалится.

Когда РФ построят ракету "Сармат", станет возможно атаковать ядерным оружием с космоса. По словам Путина ракета может менять свое направление и наносить удар не только с севера, но из юга, запада и востока.

Напомним, Акценты писал, что недавно журналистам удалось узнать об интересной договоренности касательно переговоров между Путиным и Зеленским. Так, в переговорах между Путиным и Зеленским может появиться третья сторона. Речь идет о заявлении премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху, который заверил мировую общественность в своей готовности помочь в решении конфликта между Украиной и РФ. 

Также Акценты сообщал, что в посольстве Ватикана жестко разоблачили сообщения Москвы, якобы о том, что Папа Римский Франциск собирается посетить парад в Москве, который посвящен празднованию Дня Победы и должен состоятся уже 9 мая 2020 года. Апостольская нунциатура, которая находится в России, подтвердила, что это не более, чем обычные слухи.

Недавно Акценты писал, что Путин разгневал россиян из-за новой выходки, которую он совершил прямо во время, когда по стране катится масштабный лесной пожар. Глава Кремля вновь стал настоящим посмешищем из-за своего очередного появления на публике. Инцидент случился на военно-морском параде, который проходил в «северной столице» России – городе «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram