Известный британский исполнитель Джо Лонгфорн, скончался 3 августа 2019 года. Информация об этом появилась на его официальном сайте.

По словам первоисточника, Джо ушел из жизни в своей постели, на руках любимого мужа Джейме.

Подробности смерти еще не сообщались. Умер певец в возрасте 64 лет. Еще в 1989 году, Лонгфорну диагностировали рак крови, из-за чего ему пришлось покинуть сцену. Однако, для него это оказалось слишком болезненным, и он вернулся к карьере уже в 1990-х годах.

 К сожалению, в 2014 году Джо поставили новый диагноз – рак горла. Певцу вновь пришлось уйти со сцены для того, чтобы пройти полноценный курс лечения. По итогу, после 12-часовой операции состояние его улучшилось. В течении последующих 6 месяцев он проходил курс на выздоровление готовясь отпраздновать свое 60-летие. Некоторые все же предполагают, что именно эта болезнь послужила столь быстрой смерти исполнителя. Но, мы не можем знать наверняка. Остается только ожидать новой информации на его официальном сайте.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко вышел из себя и закричал из-за России: "Нас раком поставили"

Украинских водителей осадят новыми штрафами: кто попадет под удар

Модник в киевском метро заставил украинцев рыдать: уберите детей от экранов

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Все новости

Известным в Великобритании Лонфорн стал благодаря участию в 1981 году в одном из местных телешоу «В поисках звезды» («Search for a star»). Со временем он создал свой собственный проект, где же и выступал «Шоу Джо Лонгфорна» («The Longthorne Show»).

Напомним, что недавно также скончалась родственница известного американского политика. 22-х летняя Сариша, которая является правнучкой сенатора Роберта Кеннеди, была найдена в фамильном доме, где жила, также, вдова Этель Кеннеди. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем информационном портале появилась информация о смерти артистки, прославившейся на вес СССР. Она была обладательницей титулов "Любимая певица Брежнева" и "Золотой голос Советского союза".

Также, вчера в Москве происходили очередные беспорядки. Люди вновь вышли на площадь для того чтобы путем митинга доказать свою точку зрения. Однако власти думают несколько иначе и изрядно подготовились. Побьют ли они рекорд задержаний прошлых выходных читайте на сайте "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram