Известный британский исполнитель Джо Лонгфорн, скончался 3 августа 2019 года. Информация об этом появилась на его официальном сайте.

По словам первоисточника, Джо ушел из жизни в своей постели, на руках любимого мужа Джейме.

Подробности смерти еще не сообщались. Умер певец в возрасте 64 лет. Еще в 1989 году, Лонгфорну диагностировали рак крови, из-за чего ему пришлось покинуть сцену. Однако, для него это оказалось слишком болезненным, и он вернулся к карьере уже в 1990-х годах.

 К сожалению, в 2014 году Джо поставили новый диагноз – рак горла. Певцу вновь пришлось уйти со сцены для того, чтобы пройти полноценный курс лечения. По итогу, после 12-часовой операции состояние его улучшилось. В течении последующих 6 месяцев он проходил курс на выздоровление готовясь отпраздновать свое 60-летие. Некоторые все же предполагают, что именно эта болезнь послужила столь быстрой смерти исполнителя. Но, мы не можем знать наверняка. Остается только ожидать новой информации на его официальном сайте.

Известным в Великобритании Лонфорн стал благодаря участию в 1981 году в одном из местных телешоу «В поисках звезды» («Search for a star»). Со временем он создал свой собственный проект, где же и выступал «Шоу Джо Лонгфорна» («The Longthorne Show»).

Напомним, что недавно также скончалась родственница известного американского политика. 22-х летняя Сариша, которая является правнучкой сенатора Роберта Кеннеди, была найдена в фамильном доме, где жила, также, вдова Этель Кеннеди. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем информационном портале появилась информация о смерти артистки, прославившейся на вес СССР. Она была обладательницей титулов "Любимая певица Брежнева" и "Золотой голос Советского союза".

Также, вчера в Москве происходили очередные беспорядки. Люди вновь вышли на площадь для того чтобы путем митинга доказать свою точку зрения. Однако власти думают несколько иначе и изрядно подготовились. Побьют ли они рекорд задержаний прошлых выходных читайте на сайте "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram