Как известно, вчера, 3 августа 2019 года, на улицах Москвы возобновились протесты против столичной власти. По словам российского журналиста, в разгоне митингующих принимал участие Сергей Кусюк – в прошлом глава киевского подразделения «Берукт», который на данный момент «прячется» в России.

На страничке журналиста Ильи Азарова в Facebook, можно посмотреть видео, на котором видно, что Кусюк в ОМОНовской форме принимает участие в задержании митингующих москвичей.

Работает экс-замкомандира киевского Беркута Сергей Кусюк

Posted by Ilya Azar on Saturday, August 3, 2019

Также, бывшего командира «Беркута» подозревают в соучастии серии убийств, которые произошли 20 февраля 2014 года в Киеве, на улице Институтской. Если конкретнее, то его подозревают в выдаче оружия, заряженного боевыми патронами, а также в ряде других действий.

Популярные статьи сейчас

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Все новости

Сергей Кусюк разыскивается по всей Украине, но на родине его вряд ли найдут, так как он перебывает сейчас на территории Российской Федерации. Генпрокуратура Украины потребовала Россию задержать и выдать Кусюка, на что она получила отказ.

Вчера, в Москве, по итогам митинга было зафиксировано более 800 задержаний и количество нарушений прав человека превышалось в разы. ОМОН, вместо того чтобы защищать людей, жестоко их избивали, задерживали и увозили. Эти события в столице России связанны с тем, что московские власти не хотят допускать на выборы в Мосгордуму "народных" кандидатов, и толкают туда только "своих". Глупо было ожидать от народа нормальной реакции на такое.

Напомним, что уже подведены итоги вчерашнего митинга в столице РФ. Россиян лишили не только интернета, но еще и прав человека. Подробнее сможете узнать на сайте "Акценты".

На нашем информационном портале уже появилась информация о том, что адвокат задержанных украинских моряков рассказал когда и как они смогут вернуться на родину.

Дочь советника президента Российской Федерации громко высказала свое мнение по поводу действий властей, связанных с пожарами в Сибири. Что именно она рассказала и как на это отреагировали читайте на "Акцентах".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram