В Москве продолжаются митинги на поводу свободных и честных выборов в Мосгордуму. Вчера, 3 августа 2019 года, произошел очередной протест под зданием ФСБ на Лубянской площади.

Помимо обычных граждан, на улицы также вышли и кандидаты в депутаты, которых не пустили на эти самые выборы. Большинство из них задержали, но один из них все же успел дать комментарии по поводу происходящего перед своим арестом.

Свое мнение по поводу происходящего на видео высказал один из кандидатов в Мосгордуму от ЛДПР Валерий Булыгин. Но, не успев закончить свою речь, силовики схватили кандидата под руки и увели в машину.

Вот такой интересный и в какой-то мере ироничный диалог получился между Сергеем Булыкиным и журналиста одного из российских телеканалов:

-Не боитесь, что будете задержаны?

-Страшно. Страх очень сильный на самом деле, и страшно находиться здесь. Уже в центре Москвы сегодня даже.

-Мы знаем, вы критически относитесь к людям, которые учувствуют в этой акции, а как относитесь к действиям сотрудников полиции?

-Э-э-э, на мой взгляд, действия сотрудников полиции я смотрю очень достаточно мягкие, то есть не как в прошлом. Я вижу, что они пугают, пугают, забирают по одному, чтобы многие испугались и ушли, и…

-Молодой человек, давайте с нами пройдемте, пожалуйста.

В данной ситуации с кандидатом можно согласится, действия полиции действительно очень мягкие. Даже не успел понять, наверное, в какой момент его задержали.

Кандидат в мундепы от ЛДПР на акции 3 августа

— На мой взгляд, действия сотрудников полиции достаточно мягкие — Молодой человек, давайте с нами пройдём Кандидата в Мосгордуму от ЛДПР Валерия Булыгина увезли в автозак, пока он рассказывал нам, что думает о происходящем на акции 3 августа: https://tvrain.ru/s/ytJ/

Posted by Телеканал Дождь on Saturday, August 3, 2019

Напомним, также, что вчера, на московском митинге был замечен командир-беглец киевского ОМОНа, который руководил задержаниями протестующих. Подробнее смотрите на "Акцентах".

На нашем информационном портале, появилась информация о том, что россиянам отключают интернет, проходят массовые задержание, огромное количество пострадавших вследствии вчерашнего митинга.

Одна из журналисток вчерашнего митинга в Москве рассказала про задержания, и про то, как их везли "в морг", пишет "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram