Самый известный исполнитель музыкального жанра шансон в мире Вилли Токарев был срочно госпитализирован скорой помощью. Он обратился за помощью к врачам, его состояние резко ухудшилось. Даже после тяжелой реанимации его не удалось спасти. Шансонье покинл наш мир.

Вилли Токареву было 84 года. Он известен, как лучший представитель жанра шансона. Он три года подряд был награжден премией "Шансон года" за свои хиты "А жизнь всегда прекрасна", "Журавли" и "Небоскребы". Первую пластинку Токарев выпустил еще в 79-м году. Его творчество было весьма плодотворным. За всю свою творческую деятельность он выпустил 50 альбомов. Его с распростертыми руками всегда ждут не только в странах СНГ, но и в США и Канаде.

Более того, Вилли успел записать совместные труды со многими известными звездами эстрады. Так, например он подарил Эдите Пьехе хит "Дождь", "Люба, Любонька" досталась Любви Успенской, а "Дружба" - Анатолию Королеву.

Его талан принес ему успех, славу, уважение и деньги. На его счету недвижимость в Нью-Йорке, Ялте и Москве. Это говорит о том, что певец и композитор был весьма востребован, его песни любили и все с удовольствием посещали его концерты. Известно, что последние годы жизни он проживал на Кательнической набережной. У него была жена, Юлия, которая младше его на целых 43 года. У них двое детей – дочь Эвелина и сын Милен, которые вскоре достигнут совершеннолетия. Также у Токарева есть дети от первого и второго брака – сыновья Антон и Алекс. Известно, что старший его сын пошел по стопам отца и стал музыкантом. Когда-то даже был в составе группы "Ласковый май2.

Все его друзья и близкие отмечают, что, несмотря на возраст, он всегда молод не только духом, но и своей внешностью.  Когда-то в одном из интервью шансонье поделился секретом вечной молодости. Так он сказал, что поддерживать тонус организму ему всегда помогало правильное питание,  в своем рационе он употреблял много свежих и натуральных овощей. Он также исключил полностью сахар в чистом виде, и последние несколько десятилетий вообще не употреблял его. При этом чувствовал себя только лучше.

Напомним, что недавно скоропостижно скончался талантливый режиссер, которого знали многие.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Великобритании умер известный на весь мир музыкант.

Также портал "Акценты" писал, что в семье экс-президента произошло горе, умерла молодая дочь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram