Супруга президента Франции Бриджит Макрон захотела вернуть молодость и решилась полностью изменить внешность. Первая леди легла под нож и перенесла операцию по омоложению лица.

Об этом сообщает DailyMail.

По данным издания, косметологическая операция длилась три часа в элитной американской частной больнице, которая расположена в Париже. Известно, что сначала Макрон предварительно прошла консультации у медиков, а уже на следующий день прошло хирургическое вмешательство. Пластическую операцию провели под общим наркозом. В тот же вечер она отправилась на два дня реабилитации в Версаль. По данным парижских СМИ, операция прошла успешно.

Известно, что изменения произошли еще в середине прошлого месяца, но на публике в новом облике Первая леди появилась только недавно.

Бриджит сейчас 66 лет, а ее мужу, президенту Франции, Эммануэлю Макрону – 41 год. Разница между их возрастом составляет 25 лет.

Пожалуй, такой смелый шаг в ее возрасте можно больше назвать смелым, сем предъявить осуждение. В таком положении дел Первая леди должна всегда выглядеть особенно красивой и презентабельной. Но, пажалуй, мало кто скажет, что Бриджит удалось изменить хоть что-то или стать выглядеть лучше. 

Напомним, что "беременная" Ани Лорак ужаснула сеть недавными фото, где подписчики заметели хирургическое вмешательство на ее лице.

Ранее портал "Акценты" писал, что Даша Астафьева поделилась в сети откровенными фото без фотошопа. Поклонники удивились кардинальной разницей тела певицы и модели. Но сама Астафьева признает, что ее тело уже давно далеко от идеала. Подробности и сними смотретите в материале.

Также портал "Акценты" сообщал о неудачном перевоплощении матери и дочери, которые лягли под нож ради того, чтобы походить на своего кумира. Девушки безума от внешности модели и актрисы Кети Прайс. Матери всего 38 лет, а ее дочери 20. Но они всячески поддерживают друг друга, и, судя по всему, не хотят останавливатся на достигнутом. Девушки пережили уже не одну операцию, и, похоже, так увлеклись, чтот и не заметили, что даво перестали быть похожими на звезду. Как минимум, их губы уже в раза три больше, чем у Прайс. Эти снимки просто нужно увидеть своими глазами.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram