Произошло новое крушение самолета потрясшее общество.

Газета Standard Digital сообщает о крушении четырехместного самолета Sling в Танзании.

В статье говориться, что легкий четырехместный самолет Sling, в субботу 3 августа, вылетел из аэропорта Табора в Уганде и направляясь в Малави разбился.

Известно, что самолетом владела южноафриканская корпорация U-Dream Global, а на борту находились два гражданина ЮАР, пилот и пассажир, к сожалению никто из них не выжил.

Также есть информация, что самолет отправил сигнал о помощи и сообщил о проблемах с двигателем, затем исчез с радаров.

Напоминаем, что 27 июля под Москвой вблизи деревни Дракино произошло крушения самолета. Небольшой летательный аппарат упал в реку Ока и унес с собой жизни двух людей. Есть версия, что самолет задел линию высоковольтных передач во время маневра. Исходя из этого виноватым в случившемся считают пилота. Спасатели смогли достать самолет со дна с помощью специальной техники, затем он был отправлен на экспертизу. Позже водолазы обнаружили тела погибших пассажира и пилота.

Также в немецком городке Брухзаль разбился самолет. Летательный аппарат врезался прямо в здание торгового центра пытаясь совершить аварийную посадку и забрал собой жизни трех человек которые были пассажирами данного самолета. Относительно находящихся в самолете людей детали пока не установлены и нет информации о причине крушения, идет расследование. Посетителей маркета эвакуировали и предоставили медицинскую помощь.

Акценты ранее писал о трагическом крушении самолета на известном курорте. Проишествие случилось в Альпах, недалеко от границы Германии. Пилот не справился с управлением и врезался непосредственно в гору, что привело к сильному пожару на борту, специалисты утверждают, что ни у кого из находящихся в самолете не было ни малейшего шанса на спасение. Катастрофа произошла на высоте 2300 метров над уровнем моря, в результате погибло минимум 3 человека, личности которых еще не установлены, помимо этого следствие задается вопросом о маршруте данного апарата.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram