В Соединённых Штатах Америки снова произошел теракт. Стрельба прошла на улицах главном городе американского штата Иллинойс – Чикаго. Пострадало более семи человек.

Как говорится в сообщении, после улиц злоумышленник с пистолетом в руках зашел в здание больницы и продолжил стрельбу уже там. Второй его жертвой стала одна из сотрудниц больницы. Когда на место прибыли полицейские, стрелок ранил одного из них, тот скончался на месте.

Как сообщается, после стрельбы были госпитализированы три человека. По словам главы полицейского управления Чикаго Эдди Джонсона, сам стрелок тоже погиб. Перед смертью он застрелил собственную девушку, она тоже была сотрудником этой больницы.

По словам Джонсона, во время перестрелки преступника смертельно ранили. Вместе с тем в полиции отмечают, что пока непонятно, был ли нападающий ликвидирован полицией или застрелился самостоятельно.

Отметим, что сейчас в Чикаго проходит всемирно известный музыкальный фестиваль «Лолапалуза», на который съехались любители музыки со всего мира. Обычно теракты проходят вблизи или непосредственно на месте столпотворения. Будем надеяться, что больше никто не пострадает.

А ранее стало известо, что это уже третья перестрелка за сутки в США. До этого выстрелы звучали в Огайо (9 убитых, 27 раненых) и Детройте (20 убиты, 26 ранены). Связь между терактами пока не обнаружена. Но вряд ли это можно назвать совпадением.

Напомним, что недавно произошла страшная авиакатастрофа, которая забрала несколько жизней

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на улицах Москвы ОМОН начал избивать мирных граждан. Не щадил даже тех, кто уже упал на землю от перепалки, не остановился и перед женщинами и детьми. Это уже второе происшествие за послднюю неделю. Россияне перестали боятся Путина и выступают против властей РФ. 

Также портал "Акценты" писал, что сегодня президент США обратился к нации в связи с трагедией, которая произошла в супермаркете. Очередной теракт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram