В сети высмеяли пустующую гордость Путина. Насмешки посыпались на Крымский мост после очередных снимков, на которых видна пустота. Очередное доказательства провала всех надежд российского бессменного лидера Кремля обнародовала блогер RoksolanaToday&Крым25%.

Блогер отметила, что желающих так много, что в середине дня по мосту едет аж один автомобиль. В своем комментарии блогер вспомнила своего коллегу Александра Горного, который был замечен в рьяной поддержке Путина и всех его начинаний. Этот товарищ обещал манну небесную для всех крымчан, после строительства Крымского моста.

В частности, Горный говорил, что Крымский мост соединит полуостров с Краснодарским краем, который слишком «жирный», поэтому он считал, что этот «жир» плавно перетечет в аннексированный Крым. Также данный умник решил, что аннексированный Россией полуостров поделится на 2 части – та, которая в Россию и та, которая в Украину. Позже он пишет, что это будет линия глубокого разлома. Сами же крымчане удивляются, что россиянам перестал нравится Крым, так как все стало дорого и грязно, и хуже, чем при Украине.

Напомним, Акценты писал, что в команде Зеленского придумали, как вернуть аннексированный Крым назад в Украину. Для этого нужно будет менять конституцию и сделать его национальной автономной единицей. Это повысит вес Украины на международной арене. Также данную инициативу поддержали и крымские татары. Они считают, что можно будет создать правительство в изгнании.

Для решения этого вопроса в «Слуге народа» создали комитет и два подкомитета по вопросам оккупированного Донбасса и Крыма. В комитете разрабатывают законопроект, который передадут в Конституционный суд для проверки документа.

Также Акценты писал, что в Крыму экологическая катастрофа, местные жители вышли на массовые протесты. В Армянске снова зафиксированы высокие показатели загрязнители воздуха. Уровень загрязнения превысил предельно допустимые нормы в несколько десятков раз. Такие показатели опасны для жизни и здоровья людей.

Недавно Акценты писал, что прогнозы экспертов о том, что крымский мост может нанести непоправимый вред фауне и флоре Азовского моря оправдался. Уже в социальных сетях появились снимки того, как гибнет уникальная фауна и флора Азова. Сами россияне признались в том, что строительство шло со множеством нарушений и разных обманов. Сейчас конструкция осыпается и находится в аварийном состоянии. На ремонт и поддержание моста в действующем состоянии деньги не выделяются. В результате этого акватория пролива уже обмелела, что привело к гибели медуз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.