Уже не раз говорили о том, что на роду Кеннеди есть древнее проклятие. Злой рок существует уже 78 лет. До сих пор члены семьи продолжают умирать необъяснимой и загадочной смертью. Исследователи и мистики ломают головы над страшной порчей, которая висит над кланом Кеннеди.

Кеннеди в свое время был одним из сильнейших семейных кланов Америки. Они имели все – деньги, власть и славу. Кроме одного – возможности умереть своей смертью. По слухам, его причиной проклятья мог стать глава клана Джо Кеннеди, оскорбивший старого ребе, который и наложил заклятие.

Отметим, что самым загадочным считается убийство президента Джона Кеннеди, который руководил США чуть более двух лет. Однако злой рок начал преследовать род Кеннеди гораздо раньше.

Трагические события стали преследовать семью Кеннеди с 1941 года. Так, внучка основателя династии Джозефа Роуз после неудачной операции сошла с ума и умерла в психиатрической клинике. В 1944 году ее старший брат Джозеф погиб на войне.  Через четыре года в автокатастрофе разбилась ее сестра Кэтлин Кеннеди. 

В 1963 году президент Джон Кеннеди потерял своего трехмесячного сына, а через несколько месяцев его самого убил Ли Освальд. Через пять лет пуля сразила и брата Джона — Роберта Кеннеди. Один из его сыновей перенес рак, и ему ампутировали ногу, другой умер от передозировки наркотиками. 

В 1969 году в автомобильную аварию попал младший из правнуков Патрика Эдвард Кеннеди. Его машина вылетела с моста и упала в воду. Он чудом спасся.

Последними смертями стала гибель сына президента Кеннеди Джона, который разбился на самолете вместе со своей женой и ее сестрой. И смерть внучатой племянницы 35-го президента США Сирши Кеннеди Хилл. О ее смерти портал "Акценты" сообщал на днях.

Ранее портал "Акценты" писал о смерти наследницы легендарного правителя.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Великобритании остановилось сердце известного музыканта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram