Историк и политический обозреватель Александр Флинт после последних трагических событий на площадях Москвы сделал несколько важных заявлений.

Причиной его предсказаний стали недавние митинги мирных граждан и жестокую реакцию властей. Речь идет о зверской расправе ОМОНа с россиянами. Эксперта поразили уведенные снимки и видео с места событий. Он резко заявил, что интересы и законы людей представляют "вздорные чиновники, официальные ворюги от режима и путинские подхалимы", а у самого народа не шансов отстоять свои законные права.

"Путин же и его режим бандитов и воров - они трусливы как последние крысы. И именно поэтому даже самый невинный протест, где не так много людей, бегут подавлять и разгонять, так как знают всю свою монументальную слабость и полную бесчестность. Они кормили народ захваченным Крымом почти 6 лет и теперь, когда украинские события уже так не работают и поцреотизм для послушных рабов, резко упал, то ничего другого, кроме подавления выступлений, они предложить просто не могут", - пишет он.

По его словам, у той России, каковой ее видит Путин, нет никакого будущего. Его ждет такой же крах, как и СССР. Он отметил, что Путин живет "советскими временами", слепо верит, что американцы готовят ему диверсию.

Флинт отметил, что Путин просто подавляет активный народ, который абсолютно не нужен ему в процессе управления и разворовывания страны.

Также он назвал три основных вопроса главных русских революций 20-го века, которые остаются неизменными и нерешёнными:

1. Вопрос о власти. Власть в России сегодня незаконна и выбрана с целым списком нарушений и подтасовок. При тех ресурсах и полностью подконтрольных СМИ, какие имеет Кремль, можно заставить в президенты выбрать кого угодно.

2. Национальный вопрос. Регионы и окраины держатся вместе с Россией только на грубой силе или конфликтах по местности. Как только поддержка сепаратистов и всех бандитов из Москвы исчезнет – прекратится и сопротивление. Война, как мера эффективного контроля национальных регионов внутри РФ и вне её на границах, это единственный дешёвый и доступный метод, не дать продолжиться полному развалу сегодняшней «империи».

3. Вопрос об экономике. Российская экономика была и есть спонсируемая государством и также является отсталой экономикой недр. Ничего конкурентно способного, высокотехнологичного, для внешнего рынка Россия как не производила, так и не производит. Даже если некоторые её изделия вполне неплохи по качеству, они не могут ценой взять ни один внешний рынок. И дешёвые товары Россия производить не может, так как их себестоимость всегда будет выше, чем в странах Азии.

Потому Росси ограничена продажей ресурсов: нефть, газ, руда металлов и лес кругляк. На этом держится почти 80% экономики. Также эксперт добавил к списку прокат титановой стали и продажу кокса для западных стран.

"Россия обречена на революцию, хаос, смерть, кровь, гражданскую войну и последующий развал… А между тем именно стабильность, в том виде как они её понимают и запустили по всей стране и является основным поводом и причиной для революции", - заключает Флинт.

Напомним, что появились кадры, как ОМОН избивал мирных граждан на улицаз Москвы.

Ранее портал "Акценты" писал, что бывший глава киевского Беркута руководит подавлением митинга в Москве.

Также портал "Акценты" сообщал, что Россия может развязать превентивную войну.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram