В сети показали фантастические особняки звезд украинского шоу-бизнеса в РФ.

Речь идет об Ани Лорак и Светлане Лободе, которые переехали на ПМЖ в страну-агрессор. Лобода выбрала себе жилище в достаточно модном и дорогом поселке "Княжье озеро". Совсем недалеко от бежавшей украинской певицы расположились Дмитрий Нагиев, Мария Миронова, Юлия Ковальчук, а также Игорь Лифанов.

Размах дома украинской звезды поражает. Площадь дома составляет около 400 квадратных метров, а стоимость дома почти 110 млн рублей (примерно 17 миллионов долларов).

О Лободе даже написали в местных СМИ, когда описывали поселок, который расположился в 24 км от Москвы по Новорижскому шоссе.

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Все новости

Недалеко от своей коллеги по цеху ушла еще одна украинская певица Ани Лорак, которая приобрела себе особняк в "Агаларов Эстейт". Как и Лобода Лорак поселилась в 30км зоне в районе Москвы. Среди знаменитостей, которые живут рядом с Каролиной стоит отметить бизнесмена Эмина Агаларова, а также Стаса Михайлова.

Поселок, в котором находится дом Ани насчитывает чуть больше 260 домов. Поселиться здесь, мягко говоря, очень недешево. Дом площадью около 100 квадратов обойдется счастливому владельцу в 300 миллионов рублей.

При этом, дома Лорак и Лободы расположены неприлично близко. От одной певицы до другой можно доехать в течении 10 минут, ведь между домами всего 3,3 км разницы.

Совсем недавно Лорак отдала свою дочь в элитную московскую школу, обучение в которой стоит около 2 млн рублей. Стоит отметить, что здесь же учатся и дети известной исполнительницы "Глюкозы".

Напомним, Акценты писал, что недавно Лобода похвасталась фото со свадьбы. Правда невестой была не Светлана, а ее младшая сестра. Для этого певица специально приехала в Киев, чтобы поздравить члена своей семьи.

Также Акценты писал, что Светлана Лобода показала несколько нежных снимков с дочерью

Недавно Акценты писал, что Светлана Лобода шокировала сеть своим нарядом

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram