Чиновники и политики никогда не грустят – им постоянно дарят подарки. В этот раз не грустил президент Российской Федерации – Владимира Владимировича Путина. Своим подарком его обрадовал Владислав Третьяк.

Знаменитый в России хоккеист, тренер, а также политический деятель Владислав Третьяк подарил Владимиру Путину своей ношеный пиджак. Но предмет одежды оказался непростым, - с секретом. При вручении подарка, Третьяк объяснил, что у пиджака имеется внутренний «патриотический» карман. На нем есть надпись «Россия в сердце», да и сам карман сделан в цветах национального флага Российской Федерации.

Пиджак, в прямом смысле этого слова – уже повидавший мир. По словам хоккеиста Третьяка, он носил его на зимней олимпиаде 2018 года в городе Пхеньян, именно на которой произошел скандально известный инцидент, связанный с обнаружением допинга у российский спортсменов. Именно из-за этого, любая российская символика на олимпиаде была категорически запрещена.  Но, видимо, обладая невероятным патриотизмом и смелостью, Третьяк пошел на такой отважный шаг и надел пиджак с «секретным» внутренним карманом.

На видео видно, что гарант конституции Росси, как обычно, не очень эмоционален, что в какой-то степени есть хорошо. Не смотря на это, Путин все же отреагировал на подарок в шуточной форме:

«Мне такие вещи очень хорошо знакомы по прошлой работе» - сказал Путин, вспоминая свое прошлое КГБ-шника и принял подарок.

Как уже сообщалось, в интернете снова высмеяли Владимира Путина по причине того, что тот «задрал нос» и отказывается тушить пожары в Сибири, которые уже распространилось на пятую часть России. Пользователи сети упрекают «диктатора» в том, что во время масштабной экологической катастрофы, он остается на своем, не принимая помощь из других государств, желая показать позицию.

Напомним, что в Украине у Путина появился настоящий соперник: такой же второй

Также, Акценты сообщил, что Путин откзал Трампу; неизвестно, что будет с Россией дальше

Напоминаем, что у Владимира Путина серьезные проблемы со здоровьем, уже 19 августа станет известно, что будет дальше