Совсем недавно прошли очередные переговоры лидеров США и Российской Федерации - Дональда Трампа и Владимира Путина. По информации Кремля, инициировал встречу Белый Дом.

В ходе встречи Трамп выражал свои соболезнования по поводу начала пожара на территории Сибири и предложил Путину помощь от США в тушении лесов. Президент России поблагодарил главу США за поддержку и предложенную помощь, но отказался от нее. Дональд Трамп был весьма удивлен таким исходом, ведь искренне не понимал почему проблема до сих пор не решена, но вскоре получил ответ на немой вопрос. Владимир Владимирович объяснил свой отказ тем, что страна Россия и сама в состоянии справиться с возникшей проблемой, и в случае надобности, сама и обратиться за помощью со стороны.

Путин также отметил, что данная встреча – залог того, что США поддерживают идею восстановления полноформатных двухсторонних отношений. В сети очень бурно отреагировали на состоявшийся диалог лидеров. К сожалению, пользователи обвинили Путина в таком решении и всего лишь посмеялись, назвав его не «самостоятельным и независимым», а «беспомощным».

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Стоит отметить, что Путин независим не только от помощи США. Некоторое время назад премьер-министр Италии также предлагал России свою помощь в данном вопросе от лица в своей страны. Но и тут гарант Конституции РФ «задирает нос». Этот диалог также не остался «незамеченным» в интернете, так что на этот разговор комментаторы отреагировали точно так же. Люди считают, что глава Российской Федерации показывает самоуверенность и завышенное самомнение в те моменты, когда этого делать определенно не стоит.

Пост с таким посылом опубликовал в своем аккаунте Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов. Комментаторы не заставили себя ждать:

 

Весь мир переживает за ситуацию в лесах Сибири. В моменты, когда дело касается экологической катастрофы, политика уходит на второй план. В ситуации, когда другие страны переживают за чужую страны больше, чем она сама – редкие случаи, один из которых возможно мы сейчас наблюдаем с вами. Надеемся, что данная проблема в скором времени будет утилизирована.

 

Напомним, что американский дипломат Помпейо сделал громкое заявление для РФ про Ураину и Крым

Также Акценты сообщил, что мэр КИева КЛичко собирается поссорить Трампа и Путина

Также напоминаем о том, что экс-Госсекретарь США заверила Украину в скорой победе: "Россия утратила мощь"