Керченский мост, который так холит и лелеет российский президент Путин, уже создает проблемы. Помимо трещин и покосившихся опор он еще и создает условия для гибели природы в Азовском море. Крымский мост теперь стал причиной экологического бедствия. В акватории водоема обнаружили множество мертвых медуз. Их прибило волнами к берегу.

Об этом написал аспирант и научный сотрудник Киевского национального университета Богдана Чернявская. Девушка заявила, что погибла целая популяция медуз-корнеротов. Ученая поехала отдыхать в Херсонскую область в Геническ, где и стала свидетелем страшного происшествия.

Девушка написала, что всему виной строительство Крымского моста, а также глобальное потепление и выбросы в море. Из комментариев стало известно, что мертвых медуз прибило к берегу и на Арабатской стрелке (коса), а также в поселках Стрелковое и Генкорка.

Напомним, Акценты писал о подобном случае, когда к берегу прибило волнами большое количество мертвых медуз. Акватория пролива начала мелеть, конструкция моста стала своеобразной дамбой. Суда с большим водоизмещением не смогли проходить через пролив, грузы доставлялись в порты с большим опозданием и не в полном объеме, а сам мост медленно разрушается. В данном случае причиной назвали выбросы нечистот в воду и обмеление пролива.

Популярные статьи сейчас

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Также Акценты писал, что стала известна страшная новость относительно здоровья жителей Армянска, оккупированного Российской Федерацией города Крымского полуострова. Дело в том, что горожане начали массово жаловаться на ухудшение состояния здоровья. Беда коснулась не только взрослых, но и детей. Большинство людей жалуются на однотипные симптомы - это ухудшение способности дышать, отеки слизистых оболочек, першение в горле, сухость во рту, кашель. Кроме того, большинство горожан часто болеют простудными заболеваниями. 

Недавно Акценты писал, что в Крыму обнаружили мифических существ, которые стали вести себя неадекватно и нападать на людей. Уфологи и эксперты по паранормальным явлениям обнаружили останки русалки небывалых размеров, которая имела до 50 зубов. Ученые заявили, что эти существа не просто так вышли на сушу и начали нападать на людей. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.