Специальный отряд берет штурмом резиденцию экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в поселке Кой-Таш. Сторонники бывшего главы пытаются защитить резиденцию.

Об этом информирует местное издание "АКИпресс".

Согласно данным агентства, есть пострадавшие. Несколько человек ранены.

Сторонники бывшего президента сообщили российским СМИ, что спецназовцы задержали Атамбаева.

Популярные статьи сейчас

Все чаще поражает даже молодых: медики перечислили первые признаки микроинсульта

Погода 10 мая разделит Украину: где будут лить дожди, а в каких областях будет жарко и солнечно

Уже с 1 июля: украинцам готовят новые тарифы на электроэнергию, названа стоимость

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Все новости

Но одновременно с этим местные СМИ информируют, что последователи Атамбаева штурмуют резиденцию.

Прямую трансляцию происшествия проводило издание "Kloop".

#срочно Задержание Атамбаева, есть пострадавшие

Posted by Kloop on Wednesday, August 7, 2019

Ранее портал "Акценты" информировал, что в Одессе успешно завершилась уникальная спецоперация местных силовиков. В ходе специальной операции "Гром" представители одесской полиции задержали мужчину, который взял в заложники сотрудниц ломбарда. Заложницы освобождены, в настоящий момент им оказывают помощь. Состояние здоровье женщин расценивается как нормальное, хотя они шокированы произошедшим. Полицейские штурмовали здание, в котором находились заложницы.

Также Первый президент Украины Леонид Кравчук поделился своим мнением относительно возврата оккупированных территорий на Донбассе. Он считает, что соблюдать Минские договоренности нет смысла, а действия должны быть жесткими и незамедлительными. Еще экс-президент отметил что все представители политических сил Украины должны сесть за стол переговоров и создать единую стратегию действий.

Акценты публиковал как Зеленский и Гройсман поздравили военных с Днем воздушных сил и пообещали защитить народ Украины. Зеленский высказал надежду, что Киев и вся Украина находятся под надежной защитой профессиональных военных из подразделений Воздушных сил. Премьер-министр Украины Гройсман написал поздравление на своей странице в социальной сети. Он поздравил военнослужащих с профессиональным праздником и заявил, что именно эти защитники Украины – настоящая элита, признанная на международных авиашоу и в военных кругах, которой нужно гордиться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram