Довольно необычный инцидент со злоумышленником произошел на днях в Саратовской области, Россия. Там, злоумышленник попытался украсть почтовые ящики.

Как сообщают в местных СМИ совсем недавно в сети появились первые подробности этой необычной кражи. Объектом воров стал дом под номером 129/141 на улице Соколовой в городе Саратов.

Благодаря камерам, которые были установленные в этом доме, удалось разглядеть лицо злоумышленника, и вот тут-то и началось самое интересное.

После того, как жильцы дома просмотрели видеозапись, они разглядели там известную голливудскую актрису Тильду Суинтон, правда, почему-то лысую и мужеподобную.

Позже оказалось, что жильцы дома сами пустили злоумышленника внутрь. После того, как он позвонил в домофон, кто-то открыл ему дверь, и это несмотря на то, что на улице было 2 часа ночи…

После проникновения в подъезд жилого дома, мужчина предусмотрительно подпер дверь палкой, чтобы у него был неограниченный доступ к месту преступления. Затем, походив из подъезда на улицу и наоборот, похититель, наконец-то вынес целый блок почтовых ящиков.

Наверное, самым забавным фактом является то, что он спрятал «награблено» в кустах около дома, где и была совершенна кража. Собственно, там их и нашли удивленные жители дома.

Так, жилец злосчастного дома не поленился и обратился в местную службу, чтобы ему выдали записи с камер наблюдения, после чего тот обратился в местное отделение полиции, с просьбой найти злоумышленника.

Напомним, Акценты сообщал, о том, что Трампа и Путина скрестили и получили фото, на которое невозможно смотреть.

Также Акценты сообщал, что над российским президентом посмеялся весь мир

Недавно Акценты писал, что Россия на украинском Донбассе играет в долгую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram