Ужасающий инцидент произошел на днях со звездой известного фильма "50 оттенков серого".

Исполнительница главной женской роли едва не убила несколько человек посреди Нью-Йорка. В тот момент, Дакота Джонсон находилась вместе со своим парнем Крисом Мартином.

Согласно свежим данным авторитетного американского издания DailyMail, авария на одном из перекрестков произошла именно по вине водителя транспортного средства. Известная актриса как раз возвращалась после посещения известного американского ток-шоу Джимми Феллона.

Так, шофер, который вез актрису не уследил за дорогой. Не успев вовремя затормозить, мужчина вылетел на пешеходный переход в то время, как на светофоре для автомобилей загорелся красный свет.

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Именно в этот момент, на дороге появилась девушка 25 лет с мужем и ребенком.

Медики сообщили, что в результате инцидента, у женщины серьезная травма ноги, так как машина проехалась по ней всем своим весом. Сейчас пострадавшую госпитализировали в одну из районных больниц. Ее увезли на носилках, так как самостоятельно передвигаться она не могла.

Для того, чтобы уладить все вопросы с полицией на месте происшествия остался Мартин. Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон не теряя времени пересела в другую машину и поспешила скрыться от назойливых объективов папарацци и побыстрее "выйти" из этой неприятной ситуации.

Напомним, портал Акценты сообщал, что актриса Эмма Уотсон встречается со сводным братом Алиши Киз Коулом Куком

Также Акценты писал, что сериал "Игра престолов" недавно был официально завершен. Несмотря на все попытки фанатов заставить продюссеров сериала переснять финальный сезон, они так ничего и не смогли добиться.

Недавно Акценты сообщал, что британский актёр театра и кино Дэниел Рэдклифф, пришел на помощь туристу, который стал жертвой грабителей в Лондоне. Гарри Поттер не забыл о своем истинном призвании - служить добру. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram