В сети неожиданно вскрылась правда о смерти Михаила Круга.

Известный шансонье из90-х якобы на самом деле не умер, а прячется в глубинке России.

Соответствующие заявление сделала россиянка из Орска Елена Лыжина. Женщина, якобы утверждает, что Михаил Круг не умер, ведь совсем недавно она видела известного исполнителя песен в жанре «шансон». Женщина своими глазами видела Круга в прошлом июне.

По словам женщины, сейчас Круг работает заместителем главврача у одном из исправительных учреждений в Орске.

Эти слухи уже дошли до правоохранителей, которые собираются проверить правдивость слов Елены.

Согласно официальной версии, Михаила Круга убили в его же собственном доме в Твери ночью с 30 июня на 1 июля. Убийство было совершено в 2002 году. Помимо самого Михаила Круга, в доме исполнителя были его жена, теща и двое детей. После того, как злоумышленники избили тещу певца, они нанесли Михаилу смертельное ранение.

Недавно Акценты писал, что россияне жестоко поиздевались над Путиным в соцсетях. Появление ролика с Путиным, который в батискафе погружается на дно Финского залива, совпало с массовыми протестами в Москве, где митингующие выступали за независимых кандидатов в Московскую государственную думу. Пользователи не особо подбирали выражения при описании своей "любви" к президенту.

Напомним, Акценты сообщал, что Петр Порошенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, что украинские моряки могут в скором времени вернутся домой. Он заявил, что у него есть информация достоверность, которой можно оценить на 90%, о том, что моряки будут освобождены до 21 июля. Но, все равно, это не являеться гарантией.

Напомним, Акценты писал, что Павел Климкин рассказал, сколько зарабатывают пропагандисты на телеканале Russia Today. Он назвал баснословную даже для европы сумму в 10 тысяч евро. Россия готова отдавать безумные деньги людям за лояльное отношение к пропаганде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram