Алла Вербер, которая была фэшн-директором столичного ЦУМа и вице-президентом ювелирной компании «Меркури» скончалась 6 августа в Италии.

Бизнес-леди была очень популярна в светских кругах и ее очень любили российские звезды. Таким образом, первым свои соболезнования выразил бог поп-культуры и эстрады Филипп Киркоров. На своей страничке в Instagram он опубликовал фотографию с Аллой, на которой видно, как певец ее обнимает, и они улыбаются.

Под этим фото Филипп написал длинную трогательную речь, в которой рассказал все что у него было с ней связанно и что она для него значила.

Он рассказал, что фотографию они сделали всего несколько дней назад, когда отдыхали у берега Черного моря на вечеринке у Игоря Крутого. Филипп написал, что Алла больше всех смеялась и веселилась на празднике и ничто не могло предвещать беду, которая постигла его подругу.

Он и представить не мог, что то фото, где они обнимаются станет их последним фото. Спустя более 20 лет дружбы Киркорову сложно поверить в смерть любимой светской-львицы. Он отметил в посте, что не может заглушить эту боль и как ему сложно справится с этой утратой. Упомянул также как сильно она любила своих близких, а частности друзей, внуков, дочь.

Популярные статьи сейчас

У автолюбителей ладони вспотели: в Сети показали 10 потрясающих автомобилей, забытых временем

Будьте внимательней у прилавков: в Украине подделывают популярный продукт – как отличить фальсификат 

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Все новости

View this post on Instagram

Это фото сделано всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга - Игоря Крутого @igorkrutoy65 , где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех , и ещё ведь только месяц назад ты была самая красивая и эффектная Фэшн Леди на Сицилии у наших любимых с тобой «DOLCE&GABBANA” на показе и выбирала самые сногшибательные наряды себе и помогала нам, своим друзьям, ведь у тебя всегда был исключительный вкус,на который все мы ориентировались и всегда советовались с тобой по любому вопросу, да и не только в мире моды, в мире жизни, ты всегда могла дать очень дельный , мудрый и правильный совет, и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла..... Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы..... В это НЕВОЗМОЖНО поверить.... Я плачу, горько плачу.... Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзьей, семью, внуков своих любимых и дочь....... Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила........ Господи, ну как же так........ R.I.P.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Насколько известно, Алла вербер ушла из жизни в возрасте 61 года. Госпитализировали ее после того, как она поужинала в ресторане блюдом с морепродуктами. Врачи обнаружили у нее анафилактический шок, отказ органов и обширный инфаркт.

Напомним, что главная героиня из "50 оттенков серого" Дакота Джонсон чуть не сбила насмерть несколько человек посреди Нью-Йорка. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что бывший президент Кыргызстана после нескольких дней сокрытия от властей сдался полиции.

Михаил Круг жив: россиянка опубликовала фото, где утверждала, что известный шансонье из 90-х жив и работает в очень необычном месте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram