Известный эксперт по стране восходящего солнца Николай Вавилов, в своем интервью рассказал о будущем Китая и чего можно ожидать от политики востока.

В крупном интервью для портала "Завтра", Николай Вавилов осветил ряд нескольких важных вопросов относительно Китая.

Прежде всего обсуждался вопрос открытости страны и ее демографической политики. Эксперт считает, что китайцам не интересно делится технологиями с другими странами, напротив, жесткая политика Китая в плане производства говорит о желании сохранить и накопить технологии внутри страны. Ведь для них есть два мира, это Китай и остальной мир который не говорит по китайски. В пример эксперт привел случай совместной разработки самолета СССР и Китая, когда китайцы попросту забрали технологию себе. Он отметил, что Китай не интересует сотрудничество с Россией или другими странами.

Также, Николай говорит, что Китайцы не планируют заселять всю планету. Их больше интересуют прибыльные проекты либо ресурсы. Ведь большинство китайцев постоянно выезжают из деревень, но отправляются они в большие города, вглубь Китая, а не за его пределы.

Касательно технологического развития, специалист опроверг слухи о том, что китайский язык не мешает технологическому прогрессу. Напротив, в древние времена китайцы изобрели множество приспособлений без помощи запада. Проблема в том, что в данный момент Китай гонится за США. И как только в Америке появляется новая технология, китайцы тут же открывают на нее патент, на что многочисленные судебные иски со стороны США повлиять не в состоянии. Но эксперт добавил, что со временем Китай начнет прогрессировать в технологическом развитии самостоятельно.

А вот с технологиями изменения ДНК совершенно иная история. Николай говорит, что религия Китая рассматривает человека как часть живой природы, а не отдельное существо. По сути для них человек как кролик, только ходит на двух ногах и не имеет шерсти, именно поэтому Китайцы легко ставят опыты на людях, что дает им преимущество перед западом в развитии генной инженерии.

Помимо этого, эксперт рассказал многих аспектах жизни китайцев, начиная с экономики, заканчивая религией.

В итоге, не известно до конца чего ожидать. Станет ли Китай открыт миру, или же заполонит всю планету параллельно ставя генные опыты над людьми, сказать трудно.

Напоминаем, что ученые сообщили о начале третьей мировой войны. Они расшифровали древние библейские тексты, в которых говорится, что конец уже близок.

Также, Россия внезапно начала массово закупать все золото. Эксперты считают, что Путин к чему-то готовится.

Акценты сообщает, что Трамп прокомментировал заявление Зеленского о формате переговоров с РФ.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram