Известная модель-трансгендер, карьера которой, была более, чем успешной, внезапно погибла при загадочных обстоятельствах.

Мириам Ривера была не просто моделью, но еще и звездой популярного реалити-шоу. Так, недавно девушку нашли мертвой в ее доме в Мексике.

Авторитетное издание Daily Mail сообщает, что девушка была найдена повешенной в своем собственном доме. Муж Мириам рассказал, что вряд ли девушка могла сама совершить суицид. Скорее всего ее убили из-за того, что в свое время она отказала очень серьезным людям в просьбу стать проституткой.

По словам мужа, очень влиятельные люди Мексики сильно хотели того, чтобы модель-трансгендер, которая была настоящей местной звездой начала торговать своим телом. Стоит отметить, что Мириам в свое время была активной противницей торговли людьми и боролась против этого страшного явления в Мексике.

В день смерти муж не видел свою супруг, он только разговаривал с ней по телефону. Мириам ему рассказала, что в последнее время начала замечать за собой рвоту с кровью. В связи с этим Дэниел посоветовал ей обратиться к врачу. Именно после этого разговора звезда-трансгендер трагически погибла. Несмотря на то, что инцидент случился еще в феврале 2019, муж потерпевшей все еще не знает, что произошло с Мириам на самом деле.

Самое интересное, что тело трансгендера было кремировано без предварительного вскрытия, что окончательно положило конец всем надеждам разобраться в ситуации. Так, Куэрво даже не смог попрощаться со своей второй половинкой, из-за того, что ему угрожали расправой в случае его возвращения в Мексику.

Напомним, Акценты сообщал, что стало известно о кончине автора известной песни. Речь идет о композиторе Сергее Березине. 

Также Акценты писал, что Украинский спортсмен, легенда бокса. Владимир Кличко сообщил о потере одного из своих близких товарищей.   

Недавно Акценты сообщал, что самый известный исполнитель музыкального жанра шансон в мире Вилли Токарев был срочно госпитализирован скорой помощью

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram