В сети высмеяли замглавы МИД России Марию Захарову из-за ее очередной публикации в социальных сетях. Так, в Twitter на странице пользователя Фашик Донецкий появился пост, в котором блогер показал скриншот очередной публикации Захаровой и высказал свое мнение по этому поводу.

Скандально известная замглавы МИД России Захарова опубликовала на своей странице новое фото, на котором она запечатлена в голубом платье и туфлях, а на руках у нее красные боксерские перчатки. При этом под фото Захарова написала, что этот образ часть ее характера и она может быть не только женщиной, но и боксером. Также одиозная чиновница попросила не стоять слишком близко к ней, наверное, чтобы не получить хук слева.

В комментариях пользователи подняли на смех эту даму, которая давно была замечена в регулярном употреблении спиртных напитков. Комментаторы предположили, что причиной такого поста Захаровой стала новая партия «кокса», которая пришла в Россию из Аргентины. Также они решили, что замглавы МИД давно не купалась и «у нее давно не мыта киска». У пользователей появился вопрос о состоянии Марии Захаровой о том, сколько она выпила или еще не выпила.

Напомним, Акценты писал, что российские пропагандисты знатно подгорели после новости о телемосте "Украина-Грузия". Как известно, телеканал "Рустави-2", а также "24 канал" решили провести совместный телемост, а немногим ранее оба ведущих этих телеканалов не стесняясь обматерили президента РФ Путина. 

После того, как сорвался телемост между Украиной и Россией из-за протестов в Киеве, телемост между Украиной и Грузией вызвал в России настоящую бурю. Скандальный ведущий Соловьев и Мария Захарова облили нашу страну и Грузию очередной порцией грязи и заявили, что русский у нас запрещают, и говорим мы на русском мате, а не на русском или украинском языке.

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли пропагандистку кремлевского карлика Путина Ольгу Скабееву, которая решила похвастаться новым образом. Пользователи подняли на смех все от прически до босоножек на высокой платформе. Ольга Скабеева с серьезным видом сфотографировалась на фоне шкафа в ужасного вида костюме. Только вместо брюк или юбки у ведущей пропагандистских программ были надеты шорты.

Недавно Акценты сообщал, что прихвостень лидера МИД РФ Мария Захарова накинулась на Украину с обвинениями в "дискриминации представителей СМИ". Речь идет о судебном процессе над главным редактором "РИА Новости-Украина" Кирилле Вышинском. Представитель МИД Российской Федерации, во время одного из брифингов, заявила, что пропагандист работавший в Украине был арестован "по нелепому, просто неадекватному обвинению в государственной измене".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.