В сети рассказали о плачевном состоянии здоровья первого президента СССР, а также последнего Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева.

Так, ближайшее окружение Горбачева рассказало, что последние полгода бывший Генсек живет не выходя из больницы.

Соответствующей информацией поделился известный российский журналист и по совместительству главред популярной радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в интервью программы "Гордон" на украинском телеканале "Наш".

Так, бывший президент СССР все еще сохраняет ясную голову, но при этом, ему очень тяжело ходить, так как возраст и куча болезней все таки дает о себе знать.

Ситуация значительно ухудшилась в последние два года передает журналист.

Самое интересное, по словам Венедиктова, что он до сих пор иногда встречается с Горбачевым в ресторане за кружечкой пива, причем инициатором данных встреч обычно является Горбачов.
Как известно, впервые Горбачев попал в больницу еще в апреле 2019 года. Тогда бывший генсек хотел приехать на премьеру одного из документальных фильмов, но врачи запретили ему там появляться в силу слишком нестабильного здоровья.

Немногим позже Горбачева окончательно госпитализировали в медицинское учреждение, но несмотря на это, он смог продолжать работу над своей книгой.

Напомним, Акценты писал, что российские пропагандисты знатно подгорели после новости о телемосте "Украина-Грузия". Как известно, телеканал "Рустави-2", а также "24 канал" решили провести совместный телемост, а немногим ранее оба ведущих этих телеканалов не стесняясь обматерили президента РФ Путина. 

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли пропагандистку кремлевского карлика Путина Ольгу Скабееву, которая решила похвастаться новым образомВесь внешний вид пропагандистки раскритиковали в пух и прах.

Недавно Акценты сообщал, что прихвостень лидера МИД РФ Мария Захарова накинулась на Украину с обвинениями в "дискриминации представителей СМИ".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram