Странные ноги президента Российской Федерации Владимира Путина стали темой бурных споров в интернете.

На страничке "Коронованный Вован" в Twitter появился видеоролик на котором Владимир Путин ведет беседу с журналистами сидя в кресле, из-за чего его брюки немного приподнялись.

Внимание подписчиков привлекли странные выпуклости на носках российского лидера, что привело к ярому обмену теориями, что же скрывает Путин.

Администратор странички написал, что это кальсоны, но некоторые пользователи считают, что президент России носит в носках огнестрельное оружие, потому как постоянно нервничает и боится за свою жизнь. Но не все с этим согласны, некоторые сомневаются в стрелковых способностях Путина, аргументируя это его плохим зрением и шутят, что это просто пуленепробиваемые кальсоны параллельно высмеивая "тощие" ноги президента.

Напоминаем, что Россия массово восстает против власти, готовятся новые акции протеста. Причиной протеста является отказ представителей власти регистрировать на выборах в Мосгордуму в качестве кандидатов от оппозиционеров. Активисты планируют, с помощью протеста, добиться от Путина разрешения на регистрацию кандидатов от других политических сил кроме действующей власти. Очередная акция является продолжением двух предыдущих протестов, которые были жестоко разогнаны силовыми структурами 27 июля и 3 августа.

Также, эксперт рассказал почему без Медведчука в Минске результата не будет. Он считает, что без Виктора Медведчука в составе минской контактной группы по Донбассу украинская делегация не сможет достичь ощутимого результата. А если этот политик может поехать к президенту РФ и договорится с ним, то нужно не отстранять его, а, напротив, наделить соответствующими полномочиями и отправить в Москву на переговоры.

Акценты публиковал как пропагандистка Кремля Захарова опозорилась на весь мир. В интернете высмеяли замглавы МИД России Марию Захарову после ее очередной публикации в социальных сетях. Она опубликовала новый снимок, на котором пропагандистка одета в голубое платье, на ногах туфли, а на руках красные боксерские перчатки. При этом она написала, что этот образ является частью ее характера и она может быть не только женщиной, но и опасным боксером, что дало пользователем новый повод для насмешек.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram