Американского миллиардера-педофила обнаружили мертвым в собственной камере.

Как сообщает BBC, скандальный миллиардер Джеффри Эпштейн осужденный за многочисленные сексуальные отношения с несовершеннолетними, работорговлю и сутенерство покончил с собой, в своей собственной камере, где он ожидал решения суда.

В данный момент ведется следствие, по версии которого Эпштейн вероятнее всего покончил с собой, но так же он мог пытаться нанести себе травму дабы требовать перевода в другое место. Еще рассматривают версию нападения соседа по камере миллиардера, который осужден за убийство четверых человек, но последний утверждает что ничего не видел, помимо этого его адвокат подтвердил, что у них с Эпштейном были хорошие отношения.

Миллиардер был задержан 6 июиля в Нью-Йорке, ему выдвинули обвинение в создании и продвижении с 2002 по 2005 подпольной организации, с помощью которой он держал в сексуальном рабстве множество невинных несовершеннолетних девушек, еще он занимался сутенерством и "делился" бедными девочками с влиятельными друзьями, по данным следствия многие жертвы были моложе 14 лет.

После задержания, преступник пошел на сделку со следствием, его дело вел прокурор Алекс Акоста, который скрыл факт сделки от жертв миллиардера. В результате Эпштейн отсидел всего 13 месяцев, вместо многолетнего, а может быть и пожизненного заключения.

Но в 2018 году в результате расследования газеты The Miami Herald, было найдено более 60 жертв этого человека, а факт сделки со следствием обнародован, из-за чего Алекс Акоста подал в отставку, а Джеффри Эпштейна повторно задержали.

Напоминаем, что на известного миллиардера надели наручники, преступник надолго сядет в тюрьму. Вечером в субботу, шестого июля, в аэропорту города Нью-Джерси был арестован шестидесятишестилетний финансист и миллиардер, бывший соратник Трампа, Джеффри Эпштейн. Ему уже предъявлено обвинение в торговле людьми.

Акценты публиковал, что Зайцева выйдет на свободу, пострадавшие в отчаянии, дело трещит по швам. Виновные в ужасном преступлении - Елена Зайцева и Геннадий Дронов - осуждены судом к лишению свободы сроком на 10 лет. Но сейчас все указывает на то, что дело разваливается и, вероятно, Зайцева не проведет свое заключение в тюрьме.

Также, суд огласил приговор убийцам Гандзюк. Полиция выяснила, что в убийстве Екатерины Гандзюк замешано пятеро мужчин, которым суд уже вынес соответствующий приговор в виде лишения свободы.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram