За 20 лет у власти Владимир Путин обзавелся двойниками на любой случай. Не единожды российского президента видели в двух местах одновременно и этот факт становился достоянием общественности. Об этом пишет Политека.

В 2015 году был зафиксирован один из таких фактов. Российские журналисты писали и показывали, что Путин проводил встречу в Кремле, посвященную десятилетию общественной палаты РФ. В этот же день журналисты Алтайского края сообщили, что Путин рыбачил на одной из рек края. И подобных «ляпов» было много. Где в действительности был настоящий Владимир Путин остается только догадываться.

Адвокат украинских моряков Николай Полозов рассказал, что у российского президента действительно есть двойники и они отличаются друг от друга по возрасту, внешне и также по количеству ботокса в их организме.

Еще одним доказательством наличия двойников является и тот факт, что Путин на международных встречах с немецкими и австрийскими высокопоставленными чиновниками общается через переводчиков. Хотя все знают, что российский президент отлично говорит на немецком языке, так как долгое время работал в КГБ в тогдашней ГДР.

Эксперт Валентина Виттрок рассказала, что «Путины» отличаются не только внешне, но и физиологией. Если присмотреться к рукам, то можно заметить, что у так называемого «Удмурта» или «Бурята» пальцы толстые и короткие, как сардельки, узкие и глубоко посаженные глаза. Также были замечены «Путины» с массивными подбородками и явным лишним весом, с явной лысиной, отличавшиеся от «оригинала».

Кроме того, по сети «гуляет» цела градация «Путинов» с четким описанием, кто из них и где засветился. Пользователи уже давно заметили, что российский президент имеет замену на все случаи жизни, но определить оригинал перед ними или нет очень сложно.

Напомним, Акценты писал, что эксперт рассказал, что основная опасность для Украины заключается даже не в Путине. Самой главной угрозой для Украины, к сожалению, является не Путин. Это значит, что смерть российского президента ничего не изменит, так как в России сейчас имперская ментальность, которая вбивалась в головы населению годами. Таким образом, обычная смена лиц при власти не сможет это изменить.

Также Акценты сообщал, что Николай Сальников, телеведущий одного из новосибирских телеканалов, уволился по собственной воле. В конце прошлого месяца, на своей странице в социальной сети Facebook, он сделал пост, с видеообращением к российской власти. Он потребовал, чтобы в ближайшее время, в Сибири начали тушить пожар. Николай Сальников утверждает, что уволился он сам, никто на него не давил, руководство телеканала даже пытались сделать всё возможное, чтобы он оставался работать там.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что недавно известный украинский пансионат "Глициния", который находится на Крымском полуострове в Ялте, был продан. Известно, что здание было построено в далеком 1955 году, и являлось излюбленным местом отдыха всех высших чиновников Советского Союза. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.