Бессменый лидер и создатель группы "ДДТ, Юрий Шевчук еще давным давно покорил своими песнями иллионы сердец. Он все еще дает концерты и также влюбляет в себя людей снова и снова. Однако сейчас, артист пережиивает не самые легкие времена, из-за чего, отменил все ближайшие концерты и выступления. Дело в том, что скончалась его мать.

94-хлетняя мама Шевчука,Фания Акрамовна Гареева-Шевчук, умерла. Это произошло вечером 8 августа в городе Уфа, куда лидер "ДДТ" регулярно приезжал в течении последних шести лет, так как мать жила там в полном одиночестве. Она рсиовала картины, и когда-то даже преподавала в БГПУ (Башкирский Государственный Педагогический Университет). Фания Акрамовна пережила Вторую мировую, имеет большое количество наград. 

Во время кончины свой матери, Юрий Шевчук не находился рядом с ней. О столь ужасной новости ему сообщили телефон, после чего он незамедлительно вылетел в Уфу. Артист отменил все свои выступления. Известие стало настоящим ударом для певца. 

Ближайшим уже отмененным выступлением должно было быть закрытие фестиваля "Летчик. Дача. Лето", в воскресение 11 августа. Фестиваль проходит сейчас в Ярославской области, в городе Переслав-Залесский. Но артист в этом время будет находится на похоронах своей матери.

Терять близких невероятно тяжело. Мы искренне соболезнуем лидеру рок-группы ДДТ, Юрию Шевчуку, и желаем ему как можно легче перенести столь трудную утрату. ПОмните и берегите близких и дорогих вам людей! 

 

Напоминаем, что жизнь Владимира Путина находится под опасностью

Также напоминаем о том, что с первым и последним президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым случилось непоправимое: врачи бессильны

Также портал Ацкенты сообщал ранее о том, что 

граждане Российской Федерации массово восстают против власти, в Москве готовятся к новым акция протеста , тем временем армия ОМОНа готовит дубинки, подробности