В оккупированном Крыму состоялось мотошоу, на котором присутствовали президент России, оккупационный "глава" полуострова Сергей Аксенов и врио "губернатора" Севастополя Михаил Развожаев. Указанные чиновники и глава страны-агрессора приехали на мероприятие на мотоцикле в составе российского мотоклуба "Ночные волки". Об этом пишет Цензор.нет.

Президент России Владимир Путин в очередной раз нарушил законодательство Украины и приехал в Крым без согласования с украинскими властями. Глава страны-агрессора приехал в Севастополь.

Путин, Развожаев и Аксенов прибыли на мотошоу на мотоцикле, управлять которым доверили Путину. После этого президент России поздравил "Ночных волков" с тем, что они уже 10 лет проводят данное шоу в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Стоит отметить, что байкеры "Ночные волки" активно поддерживали оккупацию Крыма. Члены их клуба блокировали украинцев в военных частях весной 2014 года и проводили активную агитацию среди населения в поддержку оккупации. Лидер этого клуба Залдостанов является личным другом Путина. Он посещал Крым еще до аннексии. Также благодаря Залдостанову и его дружбе с Путиным клуб получает финансовую поддержку от государства.

На данный момент Залдостанов-Хирург находится в санкционных списках, поэтому его не пускают в США и Канаду, а большинству членов клуба запрещено въезжать в страны Евросоюза.

Напомним, Акценты сообщал, что за 20 лет у власти Владимир Путин обзавелся двойниками на любой случай. Не единожды российского президента видели в двух местах одновременно и этот факт становился достоянием общественности. Эксперты собрали и классифицировали всех двойников российского президента. В результате получился достаточно большой список, который подтверждается разными внешними характеристиками Путина во время его выхода в люди и наводит на мысль, что оригинал среди них по каким-то причинам отсутствует.

Также Акценты писал, что странные ноги президента Российской Федерации Владимира Путина стали темой бурных споров в интернете. На страничке "Коронованный Вован" в Twitter появился видеоролик, на котором Владимир Путин ведет беседу с журналистами сидя в кресле, из-за чего его брюки немного приподнялись и общественность обратила внимание на странные выпуклости под носками. Пользователи начали строить догадки, что это может быть.

Недавно Акценты сообщал, что эксперт рассказал, что основная опасность для Украины заключается даже не в Путине. Самой главной угрозой для Украины, к сожалению, является не Путин. Это значит, что смерть российского президента ничего не изменит, так как в России сейчас имперская ментальность, которая вбивалась в головы населению годами. Таким образом, обычная смена лиц при власти не сможет это изменить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.