В России, в Архангельской области, произошел взрыв, и мощный выплеск радиоактивных веществ. Это произошло восьмого августа, и, специалисты со Штатов, заявили, что, скорее всего, это произошло во время того, как Российская Федерация испытывала крылатую ракету с ядерным двигателем. О данном изобретении, президент государства – Владимир Путин, говорил еще год назад.

Специалисты из США утверждают, что это произошло за территорий деревни Ненокс, и никакого излучения на территории нет, так как данные ракетные двигатели, во время взрыва, не выбрасывают никакой радиации.

Представитель президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа, никак не подтверждал эту информацию, но, и не опровергал её. Он заявил, что объяснения Кремля довольно странные, и отнеслись они к нему с долей скептицизма. Свое имя чиновник предпочел не раскрывать.

Также, он заявил, что заявления Российской Федерации, мол, у них всё под контролем – для них пустой звук, и они сами будут наблюдать за ситуацией.

Работник университета международных исследований, что во время испытания случилась авария. В прошлом году ракету также испытывали, но, на Новой Земле, позже, она была уже перемещена в деревню Ненокс. Восьмого августа, Джеффри Льюис вместе со своей командой, получили сигнал АИС, Одно из суден опознали как «Серебрянка». За этим носителем ядерного топлива эксперты наблюдали в 2018 году. Сигналы показывали, что носитель находился вблизи зоны запрета, и это точно не случайно.

Напомним, что медики рассказали об опасных свойствах арбуза: о любимой ягоде можно забыть, ученые рассказали о мерах предосторожности, как защитить себя.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что со дна Эгейского моря подняли артефакт, которому несколько тысяч лет: находка ошеломила археологов, обломкам более двух тысяч лет.

Также портал «Акценты» писал, что о состоянии здоровья можно узнать по этому простому признаку: врачи сделали сенсационное открытиеЮ ваши ногти расскажут о вам многое.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.