На территории оккупированного Россией Крымского полуострова замечено передвижение российской военной техники.

Новость об этом появилась на страничке в Twitter под названием "Крымское ХамНство". Администратор аккаунта опубликовал снимки на которых можно увидеть БТР российской армии и несколько военных грузовиков. Куда и с какой целью они направляются, неизвестно.

Автор сделал под фото саркастичную подпись, что русские перевозят «мирное небо».

Есть мнение, что русские войска готовятся к новым учениям на территории Крыма, но также имеется версия о подготовке России к тайной военной операции на полуострове. Официальных данных по поводу мобилизации российский военных пока нет, но как утверждают многочисленные эксперты, от Путина можно ожидать всего чего угодно, поэтому Украина всегда должна быть готова к непредвиденным событиям.

Также, Путин превратился в "Ночного волка" и насмешил сеть. В оккупированном Крыму состоялось мотошоу, на котором присутствовали: Владимир Путин, оккупационный "глава" полуострова Сергей Аксенов и врио "губернатора" Севастополя Михаил Развожаев. Указанные чиновники и глава страны-агрессора приехали на мероприятие российского мотоклуба "Ночные волки". Путин, Развожаев и Аксенов прибыли на мотошоу на мотоцикле, управлять которым доверили Путину. После этого президент России поздравил "Ночных волков" с тем, что они уже 10 лет проводят данное шоу в Крыму.

Напоминаем, что президент Украины подписал указ о зоне свободной торговли с Израилем. Документ подписал действующий президент Украины – Владимир Зеленский, седьмого числа текущего месяца, но, в Израиле документ до сих пор не приняли, так как ждут окончания избирательной кампании, чтобы это согласовал уже новый парламент.

Акценты ранее писал, что Вскрыт Зеленский: вот, что задумал президент на самом деле. По уже известной информации, президент Зеленский готовит масштабную встречу лидеров следующих государств: США, Германия, Франция, Украина и Россия. Также, президент Сроединенных штатов Америки Дональд Трамп заявил, что уверен в силах Владимира Зеленского и считает, что его планы по возвращению украденных территорий в скором времени осуществляться.