Пользователи соцсетей высмеяли катание российского президента Владимира Путина на мотоцикле в Крыму. Фантазия разыгралась после того, как СМИ опубликовали снимки поездки бессменного небожителя Кремля с оккупационными власть имущими Крыма Аксеновым и Развожаевым на мотоцикле в составе байкерского клуба «Ночные волки».

Целью поездки оказалась шоу-программа, которая состоялась под Севастополем на горе Гасфорта. Пользователи вспомнили все фильмы, в которых были задействованы мотоциклы с колясками и смешные герои. Также Путина и его пассажиров сравнили с немецкими солдатами. Некоторые пользователи рассказали, куда едет эта троица в стихах.

Не обошлось и без сравнения Путина, Развожаева и Аксенова с членами мотоклуба с баром «Голубая устрица» из известной кинокомедии с тонким намеком на ориентацию чиновников и президента России. Не прошел мимо этих снимков и известный карикатурист Алеша Ступин. Он опубликовал рисунок, на котором на мотоцикле с коляской едут фигуры похожие на человеческие, а вместо голов у них шлемы.

В комментариях пользователи не жалели слов и назвали, кто и где сидит – «справа геи, слева – п*дорасы», «Путин с прицепом». Некоторые пользователи указали на то, что все представители мотоклуба и Путин одеты в импортные вещи, а мотоциклы у них известных европейских марок, а не российские. Не обошлось и без объявлений о том, что из российской психбольницы сбежали убийца и угонщик.

Напомним, Акценты сообщал, что ни для кого не секрет , что «Ночные волки» давно считаются не простыми байкерами в России, а приближенными к Кремлю людьми. Особенно президент РФ Владимир Путин никогда не скрывал доброжелательного отношения к ним. Недавно в сети нашли совместное фото скандального мотоклуба.

Также Акценты сообщал, что между Россией и Словакией назревает серьезный международный скандал. Андрей Киска — президент Словакии назвал путинских байкеров «Ночные волки» бандой, которая причастна к оккупации украинского Крыма. Пресс-служба президента страны, цитирует заявление словацкого лидера. Данный скандал возник из-за того, что «Ночные волки» создали базу в Европе на территории Словакии в селе Долна Крупа вблизи города Трнавы.

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») считает, что Керченский мост является будущим для «русского мира». Также «Хирург» высказался по поводу Украины и получения Томоса ПЦУ. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.