Резиденцию президента захватили боевики. 

Об этом информирует РИА "Новости".

Вооруженные силы Южного переходного совета в Йемене захватили дворец Маашик в Адене.

В течение 4 дней сепаратисты вели огонь по владениям президента Абд Раббо Мансур Хади.

Дворец захватили после жестких боевых действий. Многие захватчики получили ранения, есть погибшие. На данный момент известно о 61 пострадавшим и 8 погибших.

Отметим, что саудовские силы, которые располагались во дворце Маащик отступили на военную базу международной коалиции.

По мнению секретаря высшего совета направления за независимость юга "Аль-Хирак" Фуада Рашида захват резиденции главы государства чревато падением власти Хади.

Опасные акции протеста на данный момент проходят и в дружественной Йемену Российской Федерации. Россияне принялись активно выступать против режима главы России Владимира Путина.

Ранее портал "Акценты" информировал, что  в Одессе успешно завершилась уникальная спецоперация местных силовиков. В ходе специальной операции "Гром" представители одесской полиции задержали мужчину, который взял в заложники сотрудниц ломбарда. Заложницы освобождены, в настоящий момент им оказывают помощь. Состояние здоровье женщин расценивается как нормальное, хотя они шокированы произошедшим. Полицейские штурмовали здание, в котором находились заложницы.

Также Первый президент Украины Леонид Кравчук поделился своим мнением относительно возврата оккупированных территорий на Донбассе. Он считает, что соблюдать Минские договоренности нет смысла, а действия должны быть жесткими и незамедлительными. Еще экс-президент отметил что все представители политических сил Украины должны сесть за стол переговоров и создать единую стратегию действий.

Акценты публиковал как Зеленский и Гройсман поздравили военных с Днем воздушных сил и пообещали защитить народ Украины. Зеленский высказал надежду, что Киев и вся Украина находятся под надежной защитой профессиональных военных из подразделений Воздушных сил. Премьер-министр Украины Гройсман написал поздравление на своей странице в социальной сети. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram