В социальных сетях появились комментарии по поводу «роста» российской экономики. Согласно опубликованным официальным данным экономика страны-агрессора вернулась к показателям 2014 года. Такой поворот событий отметили пользователи социальных сетей.

Пользователи соцсети Twitter Профессор преображенский пишет, что так Россия совершила прорыв с помощью хождения по кругу и достижения результатов пятилетней давности. Также в соцсети написали, что страна-агрессор показала свою уникальность в этом плане и идет исключительно своим путем.

Блогер Профессор Преображенский привел в пример настоящего роста экономики и сравнил их с «ростом» экономики в России. Грузия показала прирост 4,9% только за первое полугодие 2019 года, а Россия – 0,7%.

Стоит отметить, что в Википедии говорится, что рост экономики в России в 2014 составил всего 0,6%. Этот показатель радикально отличается от запланированного. Российские экономисты планировали, что ВВП РФ вырастет на 2,5% в 2014 году.

Пользователи оригинально прокомментировали пост блогера, а один из них процитировал произведение Владимира Войновича: "Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать – хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже".

Другие иронизировали по поводу российской машины времени, которая путешествует не в будущее, а в прошлое. Кроме того, пользователи предположили, что сегодняшнее положение дел дает нехороший прогноз для курса рубля. Теперь стоит ожидать резкого падения курса российской валюты по отношению к доллару.

Пользователь под ником Хитрый Жук сообщил пользователям, что в 2014 году рубль падал при условии, что резервный фонд был полон. Сейчас, по его мнению, можно снова накопить резервный фонд и опустить рубль до 100 рублей до 1 доллар США.

Напомним, Акценты сообщал, что в России произошел взрыв, последствия которого зафиксировали даже в Западной Европе. Взрыв на ракетном полигоне в Архангельской области Российской Федерации пытались предотвратить сотрудники ядерного центра РФ — Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики.

Также Акценты сообщал, что пользователи соцсетей высмеяли катание российского президента Владимира Путина на мотоцикле в Крыму. Фантазия разыгралась после того, как СМИ опубликовали снимки поездки бессменного небожителя Кремля с оккупационными власть имущими Крыма Аксеновым и Развожаевым на мотоцикле в составе байкерского клуба «Ночные волки».

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Эстония отказалась от участия в конференции, которая должна была пройти в Москве. Темой конференции должна была стать цифровизация выборов в России. Официальное приглашение эстонским специалистам направили из ЦИК России от лица Эллы Памфиловой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.