Российские войска продолжают модернизировать морской флот. Как стало известно, начиная с 14 августа морская флотилия РФ начнет свои учения в водах, расположенных неподалеку от Норвегии.

В данных учениях будут принимать участие фрегат «Адмирал Нахимов», ракетный крейсер «Маршал Устинов» и большой противолодочный корабль «Североморск». Также будут присутствовать еще 3 военных корабля.

Однако, это еще цветочки по сравнению с тем, что Россия устроила в начале августа в Балтийском море. Там проходили крупнейшие учения ВМС РФ, в которых учувствовало 69 морских суден и подлодок, 58 авианосцев и 10 634 военных.

На сегодняшний день, Россия делает упор в развитие системы по обнаружению и уничтожению подводных лодок НАТО. Также, по данным британского эксперта, к 2020 году войска РФ получат 54 штуки военных суден и 24 подлодки.

Еще в 2013 году, глава Российской федерации Владимир Путин приказал максимально улучшать имеющиеся военные силы на суше и в море.

Великобритания давно заметила, что российская атомная подводная флотилия увеличила мощь в десятки раз. Соответственно, военные силы США, Великобритании, Франции и Норвегии поспешно модернизируют свою технику, чтобы в случае нападения, они смогли выстоять против России. А пока, они свободно позволяют заходить русским суднам в свои гражданские порты.

К чему все это и чем это в итоге обернется пока неизвестно. Однако стоит заметить, что подобными действиями и огромным количеством военных учений, Путин лишь приближается к началу Третье Мировой войны.

Напомним, что недавно истребители Вликобритании перехватили несколько российский военных самолетов, которые нарушили их воздушное пространоство. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем информационном портале рассказли, что вследствии недавнего взрыва в Архангельской области, Россия, уровень радиационного фона поднялся в несколько раз.

Несмотря на горящие леса, митинги и множество других проблем, в РФ загорелся крупный пассажирский теплоход. Масштабы были невероятны, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.