У России может возникнуть очередной конфликт с Соединенными Штатами Америки. На прошлой неделе, истребители американцев, перехвaтили вблизи Aляски ракетоносец, который принадлежит России. Сегодня же, стало известно, о военных учениях, в результате которых, ракетоносцы были переброшены на Чукотку.

Находятся они на одном из аэродромов, где проходит морская граница между Россией и Соединенными Штатами Америки. В Министерстве обороны сказано, что это было запланировано в рамках обучений. Они будут проводиться до конца месяца.

Отметим, что ракетоносцы были в воздухе более восьми часов, без перерыва, и общее расстояние полета составило шесть тысяч километров.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: премьер Шмыгаль рассказал, что ждет выплаты граждан

Пенсионеры потеряли дар речи: полученные выплаты могут заставить вернуть – что нужно знать

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Впервые, эти самолеты приземлились на аэродроме «Анадырь» еще в прошлом году. Тогда тоже проводились военные учения. И именно тогда, впервые после распада СССР, был совершен полет к заокеанскому континенту. А два года назад, в Министерстве обороны заявили, что Россия впервые за несколько десятилетий достигла интенсивного уровня перелетов.

Напомним, что зимой этого года, российские самолеты был замечены над территорией Японии. Тогда, как выяснилось позже, Российская Федерация также проводила учебные полеты.

А в мае, президент государства – Владимир Путин, совершил рабочий визит в Татарстан. Ему провели экскурсию по Казанскому авиационному заводу, и даже разрешили подняться на борт вертолета. Также, ему показали производственный цех. Там, Владимиру Путину показали, как проходит процесс изготовления, и рассказали, о том, что они восстановили технологии по производству, которые были утеряны еще в конце прошлого века.

Напомним, что ядерный взрыв под Архангельском: Россия признала очевидное, сделано срочное заявление.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Путин не остановится: Россия экстренно усиливает флот, Третьей мировой не избежать.

Также портал «Акценты» писал, что Россия срочно направила истребители на Великобританию, вся Европа затаила дыхание: что происходит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.