Российский президент, Владимир Путин, во время рабочей поездки на Крымский полуостров повздорил со строителями по поводу новой трассы.

Дело в том, что глава Российской Федерации назвал одну цифру, какой длинны дорога на самом деле, а рабочие назвали свою цифру, которая немного меньше. Таким образом, Владимир Путин утверждает, что длина трассы "Таврида" составляет более 280 километров, говоря что 250 по всему Крымскому полуострову, а еще часть по городу Севастополь.

Валерий Абрамов не согласился с Владимиром Владимировичем. Он заявляет, что общая длина, если брать длину дороги в Севастополе, составляет около 258 километров. 237 километров по полуострову, и еще почти пятнадцать километров по Севастополю.

Напомним, что строительство данной дороги началось еще два года назад. На этот проект выделили из государственного бюджета около ста пятидесяти миллиардов рублей. Дорога будет соединена с крупными городами полуострова. К примеру, из города Керчь в Симферополь можно будет доехать менее, чем за два часа. А до города Севастополь всего за три.

В ходе переговоров выяснилось, что готова трасса будет уже в сентябре следующего года, а сдадут в эксплуатацию в декабре того же года. По новой дороге можно будет проехаться в декабре 2020 года, когда будут улажены все формальности, и оформят соответствующие документы.

На сегодняшний день, трасса готова на более чем семьдесят процентов, и президент Российской Федерации, Владимир Путин, доволен проделаной работой на аннексированом полуострове.

Напомним, что Россия срочно испытывает "оружие апокалипсиса" в Арктике, всплыла секретная информация: что происходит, стало известно о загадочном оружии, которое испытывает РФ.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что президент подписал указ, на День Независимости введут комендантский час: что случилось.

Также портал «Акценты» писал, что Россия срочно направила истребители на Великобританию, вся Европа затаила дыхание: что происходит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.