Кит Флинт, который покончил с собой 4 марта этого года в своём доме в Великобритании в 49-летнем возрасте, накопил долги на 11,6 миллиона фунтов стерлингов.

Об этом сообщает американское издание сообщает The Sun.

Согласно официальным данным, эта сумма сократилась до 4,3 миллиона фунтов стерлингов после того, как погасили обязательств артиста в связи с его кончиной.

Также известно, что за несколько дней до того, как музыкант покончил с собой, он выставил на продажу свой особняк в графстве Эссекс, стоимостью в полтора миллиона фунтов. Кит Флинт вероятно был обеспокоен своими долгами.

Среди прочих долгов Кит Флинт имел задолженность по сети своих пабов  De Bohun Inns Limited, которая достигла отметки в более чем полмиллиона фунтов.

Невзирая на долги за последние два года Кит Флинт заработал только 1,5 фунтов стерлингов, выступая в составе The Prodigy.

Также известно, что его страсть ю были мотогонки. Он часто рисковал жизнью, принимая участие в них. Флинт владел командой по мотоспорту Team Traction Control. Правда, сколько та приносила ему денег не известно.

The Prodigy в связи с кончиной одного из своих солистов отменила предстоящий концерт и у нас в Киеве. Они должны были выступить на киевском фестивале Upark 18 июля. Их выступления организаторы мероприятия заменили концертом электронный хип-хоп дуэт Die Antwoord.

Судя пон настрою отсальных участников The Prodigy, группа не намерена искать замену легендарному Киту Флинту. Без него они тоже не представляют своего существования. Похоже на то, что 4 марта солист убил не только себя, но и саму группу.

Напомним, что сам Флинт дебютировал в группе, как танцовщих, он исполнят хип-хоп и брэйк-данс. Как солист он попробовал себя в 1996 году в песне Freestyler. С этого и началась эра The Prodigy.

Напомним, что недавно скончался актер сериала "Ходячие мертвецы"

Ранее портал "Акценты" сообщал, 75-летняя звезда Голливуда Денни Трехо спас ребенка в ДТП. читайте подробности происшествия.

Также портал "Акценты" писал о секрете успеха Илона Маска.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram