На территории Кремля обнаружили настоящую бомбу.

Как оказалось, угроза была вполне реальной, но «устаревшей», так как авиационная бомба, которую нашли в правительственном квартале была еще времен второй мировой войны.

Находка была сделана в Тайницком саду в Кремле. Как известно еще во времена Второй мировой войны сам Кремль не раз попадал под вражеские бомбардировки.

Бомба была обнаружена на территории ледника, где ее собственно и обезвредили. Как известно, еще в царские времена здесь был погреб, в котором хранили продукты. Бомбу обнаружили во время строительных работ. Так, на месте «ледника» делали срез грунта, так как там есть угроза затопления.

Бомбу удалось найти раскопав довольно немалый шар земли.

Находка бомбы на территории правительственного квартала сильно взбудоражила общество, что даже пресс-секретарю Владимира Путина, пришлось дать официальное заверения, что сейчас все хорошо.

Спикер президента Российской Федерации Владимира Путина, Дмитрий Песков заверил журналистов, что находка старого снаряда времен Второй мировой войны никак не нарушила планы главы Кремля и в его расписании не появилось никаких изменений.

Все запланированные мероприятия, которые должны были состоятся в этот день будут проведены согласно расписанию.

Напомним, Акценты сообщал, что странные ноги президента Российской Федерации Владимира Путина стали темой бурных споров в интернете.  Дело в том, что во время очередного выступления на публике, у Путина неловко приподнялись штаны и оголили его ноги, которые собственно и вызвали в сети массу споров.

Также Акценты писал, что в Москве снова планируется митинг. Причиной является отказ действующей власти регистрировать на выборах в Мосгордуму в качестве кандидатов оппозиционеров.  

Недавно Акценты сообщал, что Сергей Шнуров откликнулся новым стихотворением на несогласованные митинги в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram