Россияне вновь высмеяли одиозную Мария Захарову из-за ее нелепой фотографии.

Так, не днях представитель МИД России Мария Захарова, которая известна всему интернет сообществу из-за своих мягко говоря странных фотографий, выложила очередной пост в социальной сети.

На этот раз очередной провальный снимок был сделан в самолете. Так, помимо снимка, который она выложила в Facebook направляясь в командировку, она решила еще оставить нелепую шутку под постом.

Штирлиц спал, но знал, что ровно через 2 часа 20 минут он проснётся бодрым и полным сил. В Оренбурге.

Posted by Maria Zakharova on Wednesday, August 14, 2019

Так, в подписи к новому посту скандальный спикер сравнила себя со знаменитым героем фильма агентом Штирлицем.

Правда такая креативность Захаровой в подписи, да и само фото не вызвало у пользователей особо теплых чувств, и они принялись забрасывать ее насмешливыми комментариями как относительно ее внешности, так и касательно ее рода деятельности в целом.

Кто-то посоветовал Захаровой заменить стилиста, а некоторые пользователи предположили, что у самой представителя МИД вкус так себе: "Тоже мне, Штирлиц! Кстати, замените стилиста, а то ваши наряды далеки от моды", "Просто давно хотела сказать, что одевают ее отвратительно, или это у нее вкус г*вно".

Часть пользователей отметила тот факт, что от шуток Марии Захаровой никому не смешно: "Маша, нам ваши совдепо/кегебистские шуточки ни к чему".

Некоторые комментаторы язвительно подловили представителя МИД РФ на том, что несмотря на российскую борьбу со всем инородным, Захарова оделась по американскому образцу: "А почему в американской бейсболке? Почему не в кокошнике мордовском? Тоже мне, патриотка путинская".

Напоминаем, что Россия массово восстает против власти, готовятся новые акции протеста. 

Также, эксперт рассказал почему без Медведчука в Минске результата не будет. 

Акценты публиковал как пропагандистка Кремля Захарова опозорилась на весь мир. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram