Россияне очень обрадовались новому указу президента Зеленского.

Мнением о том, что этот указ очень обрадовал всех россиян с оппозиционными политическими взглядами выразила ярая российская оппозиционерка Ольга Курносова.

Она считает, что всех «друзей Украины», которые сейчас находятся в России очень обрадовал этот указ, так как в случае чего, они смогут получить политическое убежище в Украине.

Курносова рассказала, что скорее всего, такой возможностью захотят воспользоватся сразу несколько сотен россиян.

Оппозиционный политик подчеркнула, что многие россияне хотят выехать в другую страну, так как то, что сейчас происходит в России думающею половину общества просто не устраивает.

Ольга рассказала, что украинское гражданство захотят получить не только, беженцы из России, но и те граждане, которые сейчас перебывают к примеру, в Украине, так как иметь российский паспорт не только некрасиво, но еще и опасно.

Оппозиционерка уточняет, что не может сказать точное число тех, кто воспользуется этой возможностью, но она уверенна, что это будет несколько сотен человек как минимум.

Курносова отметила, что указ – это только начало пути, так для того, чтобы люди реально захотели получить украинское гражданство необходимо, чтобы все украинское законодательство работало соответствующим образом.

Речь идет и о механизме пересечения границы для таких россиян.

Как пример, оппозиционерка привела Израиль, где для подобных случаев существует специальная виза для репатриации.

Напоминаем, что Россия массово восстает против власти, готовятся новые акции протеста. Причиной протеста является отказ представителей власти регистрировать на выборах в Мосгордуму в качестве кандидатов от оппозиционеров.

Также, эксперт рассказал почему без Медведчука в Минске результата не будет.

Акценты публиковал как пропагандистка Кремля Захарова опозорилась на весь мир. В интернете высмеяли замглавы МИД России Марию Захарову после ее очередной публикации в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram