В Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter.

Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года.

В западной прессе появились сообщения о смерти принцессы Кристины. В них говорится, что женщина родилась почти слепой. Она была четвертым ребенком в семье королевы Юлианы и принца Бернхарда. В юности принцесса полюбила и вышла замуж за кубинского учителя Хорхе Гильермо. Это послужило поводом для отказа от наследования престола, но не стало причиной разрыва родственных отношений.

Популярные статьи сейчас

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

Легендарный автомобиль Гагарина обнаружили там, где никто не ожидал

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

За более чем два десятилетия брака у пары родились трое детей, но уже в 1996 году супруги расстались.

Королевская семья на официальной странице написала, что очень скорбит об утрате. Также говорится в сообщении, что принцесса Кристина была личностью с большим сердцем. По просьбе умершей ее тело будет кремировано.

Напомним, Акценты писал, что официальная версия не сходится со сведениями друзей девушки. В одной из московских больниц скоропостижно скончалась молодая модель и диджей Жанна Рассказова. Девушке было всего 29 лет. Стало известно, что в воскресенье 11 августа девушке стало плохо и она потеряла сознание. Врачи скорой помощи не смогли ей помочь и Жанна скончалась. По официальной версии она умерла от передозировки наркотиками, но друзья говорят о том, что Рассказова не употребляла наркотиков. Она занималась спортом и вела здоровый образ жизни.

Также Акценты сообщал, что украинская артистка погибла в ДТП, стали известны детали. Солистка Харьковского балета, прима-балeрина Светлана Исакова погибла в страшной автокатастрофе. Известно, что артистка находилась в дороге из аэропорта "Борисполь" в родной город Харьков. Об этом страшном известии сообщил на своей странице Facebook сообщил Генеральный директор Харьковского театра оперы и балета - Олег Орищенко.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что в США незапно скончалась известная писательница, первая чернокожая лауреат Нобелевской премии в области литературы Тони Моррисон. О трагическом событии сообщило издание «Радио Свобода». Моррисон было 88 лет, а ее последняя книга вышла в 2015 году и стала бестселлером во многих странах мира. Самым известным литературным произведением Тони Моррисон стала книга «Возлюбленная». Сюжет романа описывает события, от которых кровь холодеет в жилах. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.