Режим Путина не говорит за всю Россию, поэтому конец режима не будет концом страны.

Об этом сообщает издание "The American Interest". Автор уверен, что политические абиции России зависят далеко не от Путина.

Стоит обратить внимание, что в РФ с каждым годом возрастает количество протестов, что вполне может повлечь за собой падение путинского режима. Но автора больше интересует, кто придет вместо Путина и какую политику он собирается вести.

В американском издании считают, что Россия имеет большие планы на Европу, поскольку в Азии ее влияние заблокировано Китаем.

Для реализации плана по контролю в Европе России нужно всего лишь три фактора:

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Расстегнула халатик и показала кружева: Сьюзи Кортес похваcталась гладко выбритыми меcтами

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

1. Географическое присутствие.

Часть страны уже находится на европейской территории, однако России необходима способность влиять на решения европейских стран. Для этого ей необходим контроль над внутренними морями и ядром континента, это отлично объясняет военные конфликты в Украине и Сирии.

2. Нужна разделенная Европа.

Россия хочет быть большим посредником между европейскими странами, а для этого ей нужно разделить их союз.

3. Вытеснение США

Без США Европа представляет из себя небольшой полуостров с маленькими странами не способными договорится между собой и остановить Россию.

Автор подчеркивает, что эти цели и политические амбиции не являются продуктом политики Путина. Это давние политические ориентиры Российской Империи, которые Путин реализовал с максимальной самоотдачей.

Напоминаем, что у Зеленского заявили о возвращении Крыма и Донбасса. Уже сформирована рабочая группа по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и она состоит из представителей общественных организаций. 

Стало известно, что засланный казачок Кремля передал тайное послание Зеленскому. Эксперт считает, что приезд Венедиктова в Киев был не просто так и он совершил передачу "неформального послания Путина" главе государства

Акценты ранее писал, как Зеленский добился невозможного. Украинские политологи рассказали, что президент Зеленский добился невероятных высот в дипломатии, так как он вернул Украину на геополитическую карту.  При этом мы занимаем место не попрошайки, а сильного и полноценного игрока. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram