В России в Саратове произошла трагедия – ребенок пострадал, катаясь на детском аттракционе. Детский мини-поезд переехал ребенка. От этого он получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Об этом сообщили российские СМИ.

Ребенок попал под колеса аттракциона вечером 16 августа. Во время движения детского аттракциона «Паровозик» малыш выпал из вагончика и попал прямо под колеса. Вагон переехал пятилетнего ребенка, что стало причиной серьезных травм. Полиция занимается выяснением обстоятельств происшествия и осмотром места происшествия, а также опрашивает свидетелей и родителей ребенка.

На данный момент известно, что родители привели на аттракцион двух детей 3,5 и 5 лет. Старший ребенок решил перелезть в соседний вагон во время движения и выпал. Водитель не заметил этого и продолжил движение. В результате наезда мальчик получил сложные переломы и другие травмы. Его госпитализировали, врачи делают все возможное, чтобы сохранить ребенку здоровье.

Напомним, Акценты писал, что в Бердянске произошла трагедия. На одном из пляжей в районе Слободка ребенок упал с водной горки. 4-летний мальчик поскользнулся и упал прямо на бетонное основание развлекательного аттракциона. Малыш получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. Мальчика доставили в реанимационное отделение местной больницы с тяжелыми травмами.

Также Акценты публиковал материал о том, что в одном из индийских городов Амадабад случилось жуткое происшествие. В местном парке развлечений упал один из аттракционов. Трагедия произошла на круговой гондоле аттракциона-маятника, которая во время движения аттракциона слетела и упала вместе с людьми на землю. Согласно информации в момент ЧП там присутствовал 31 человек. Как сообщается 2 человека погибли на месте катастрофы, а 29 были срочно госпитализированы в местную больницу.

Недавно Акценты сообщал, что в Аквапарке Вышгорода девочка получила ожоги. В Аквапарке ВышГора, что недалеко от Киева, ребенок травмировал ноги на аттракционах. Среди сотрудников развлекательного комплекса не было ни одного человека, который смог бы помочь девочке. Об этом сообщила мама девочки Наталия Зверкова на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.