Украинский эксперт по вопросам военных действий Юрий Карин рассказал СМИ о будущем войны между Российской федерацией и Украиной. По его словам, президенту России необходимо пойти с прямой войной на украинские территории.

Он объяснил свои слова тем, что сейчас русские власти как никогда нуждаются в завоевании доверия своего же народа. После того, как они утратили репутацию, когда не допустили к выборам в Мосгордуму «народных» депутатов, народ начал устраивать массовые бунты и проявлять желание смещения нынешних властей. Владимира Путина это естественно насторожило. По мнению Карина, президент РФ может воспользоваться идеей открытой войны с Украиной, так как его стране необходима хотя бы небольшая победа.

 Эксперт уверен, что для возвращения веры в могущественного полководца и главнокомандующего народу России не нужны все земли Украины, им хватит лишь небольшой победы, чтобы украинцы стали сговорчивее. Он также сказал, что нынешняя ситуация на Донбассе является отличным катализатором будущей войны, так как снабжена большим количеством военной техники, которую может использовать агрессор. Небольшим «трамплином» является еще и концентрация российских войск на границе с Украиной.

  Однако, это лишь предположения и дальнейшие действия Владимира Путина предсказать невозможно. Сейчас, украинский народ возлагает все надежды на Минские переговоры глав двух государств – Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Напомним, что в Офисе президента Украины уже высказали предположения о новом украинском министерстве и его будущем главе. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портали рассказали, что Роман Бессмертный сообщил об условиях установления мира на Донбассе и побробности Минских соглашений.

Первый украинский гарант Леонид Кравчук высказал мнение относительно нового парада на День Независимости. Чем так недоволен остался первый президент, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram