В сети появилась информация о том, что один российский писатель Захар Прилепин, который воевал на Донбассе с командой ДНРовцев, признался в беспределе, который совершал и что массово убивал людей. Все бы ничего, но он заявил, что именно к этому и стремился.

На это не смог не обратить внимания блогер из России Игорь Эйдман. Он написал на своей страничке в Facebook целый пост посвященный данной ситуации. Он утверждает, что писатель обиделся на людей, за то, что они не верят в его признание.

Эйдман отметил, что на сегодняшний день путинская Россия имеет совершенно другое представление о морали: в Кремле сидят люди, которые были или есть убийцами, ворами, преступниками. Для нынешней РФ быть злоумышленником почетно. Именно из-за таких убеждений Прилепин захотел чтобы все считали его серийным убийцей, чтобы все знали что он не тюфяк и способен на жестокие вещи, чтобы его смогли считать «элитой» общества.

После долгих уговоров Захара все-таки отправили на войну чтобы он обрел свой желанный статус там. Однако, по возвращению, писатель остался недоволен результатом так как люди отказались верить в его «элитность». Он начал кричать об этом во все горло, но попытки остались неуслышанными.

На самом деле становится страшно, что россияне совершенно позабыли не то чтобы о законе, а о морали. К сожалению, для россиян стало почетным быть преступником, так как все окружение Путина состоит из олигархов, генералов, кадыровцев, воров в законе, то есть из реальных массовых, серийных убийц. Для них убийство считается обрядом посвящения.

Есть даже наглядный пример: Луговой был неизвестен пока не отравил Литвиненко. Казалось бы – суд, тюрьма. Но нет, сейчас он красуется на экранах телевизоров и заседает в Госдуме вместе с другими депутатами.

Напомним, что пользователи сети активно обсуждают "лебездинку". Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что президент Евросовета попал в больницу, срочно требуется операция.

Путин готов идти на украинские земли с открытой войной. На что еще он готов ради сохранения репутации "вождя", сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram