Вчера, 17 августа 2019 года, в штате Нью-Йорк неподалеку города Покипси произошла страшная катастрофа: пассажирский самолет Cessna 303 упал на жилой дом. Как на борту, так и в доме находились люди. В следствие аварии обнаружили пострадавших.

Известно, что воздушное судно вылетело из небольшого аэропорта на Юге штата и направлялось на территорию рядом с Покипси. Однако, у пилота что-то пошло не так и самолет потерпел крушение.

По словам ABC (новостная служба), отделение Федерального авиационного управления Соединенных штатов Америки уже начало расследование.

Насколько журналистом удалось выяснить, во время авиакатастрофы в доме находилось трое людей. После крушения без вести пропал мужчина, находившийся в помещении, женщина в возрасте 21 года получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице. Также, еще одна женщина, которая застала аварию чудесным образом выжили и серьезных травм не получила.

На счет людей, которые находились в самолете журналисты пока что молчат, но предположительно их было двое. Очевидно что воздушное судно было частным, однако, владелец пока не объявлялся и подробности об экипаже неизвестны.

Напомним, что президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на данный момент находится в больнице и ожидает срочной операции. Ранее у него уже наблюдались серьезные проблемы со здоровьем и его не раз выносили врачи с различных заседаний. На этот раз Жан-Клоду пришлось ранее запланированного покинуть отдых в Австрии.

На нашем информационном портале рассказали, что Кремль планирует идти на Украину с открытой войной. Военный эксперт рассказал на что еще готов Путин ради сохранения своей должности, ведь его репутация сильно пошатнулась после отказа допустить в Мосгордуму честные выборы.

Всемирно известный российский курорт Сочи сейчас медленно уходит под воду. На город внезапно обрушились сильные ливни, которые затопили улицы и угрожают не только горожанам, но и туристам. Как правительство планирует бороться с данной проблемой, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram